Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Значит надо узнать , у тех кто в складчине - кто готов рискнуть такой суммой...а то реально и новый год встретим без этого индюка )))
Внеси такое предложение... посмотрим что скажет народ... на 10-20 долларов больше.... может панику и не вызовет...
в общем я за , чем ждать пол года... если индюк норм.. то одной сделкой, все вернуть свои скромные инвестии по сравнению с работай индюка )))

Меня только одно смущает , что на сайте не где не указано что индюк Не рисует... пробежался по тексту , слов таких не увидел..... или я ошибаюсь ?

Есть только эта надпись. Video proof for Non repaint
То есть: "Видео доказательство, что не перекрашивает".

Все таки похоже, что это модернизированный АнтиАллигатор, а видео можно и "поставить" легко.
Но 10-15 $ не жалко отдать, чтобы это проверить...

Все таки похоже, что это модернизированный АнтиАллигатор, а видео можно и "поставить" легко.

ну да в принципе все возможно , это может быть и АА и индикатор #er , о котором я писал выше... по другому он называет что то со стохастиком... так он как раз копия этого , а точнее этот его копия наверное... он дает такие же сигналы ( сверх точные ) то есть - buy на медвежьей свече , sell на бычьей свече... При Этом Он Не Перерисовывает !!!
Но , как я и говорил , это определенные участки.... в тренде к сожалению , он ставит против тренда... и тогда все и начинается... а во флете супер...
по поводу цены - если ждать народа которые готовые скинутся только по 10-15 у.е - то мы и в 2015 его не увидим )))

Можно было бы сравнить этого индюка с #er ( связан со стохастиком ) точное имя не помню... но под этим названием #er , выкладывал его ZZ забугорный.... если у кого еще он остался... поделитесь... а я попробую сравнить с видео...

Если вы с нами. Давайте в тему для обсуждения. А то тут как бы поиск индюк все таки ;)

Можно было бы сравнить этого индюка с #er ( связан со стохастиком ) точное имя не помню... но под этим названием #er , выкладывал его ZZ забугорный.... если у кого еще он остался... поделитесь... а я попробую сравнить с видео...

Вот такой у себя нашел. Кстати тоже неплохо показывает...

Вложения

Привет всем! Народ, поделитесь пожалуйста хорошими, сглаженными и неперерисовывающимися машками!? Буду благодарен!

Вложения

Всем привет! Нужен индикатор POWER_TREND, у кого есть, выложите пожалуйста.

Вложения

• power2.gif
    power2.gif
    26,6 КБ · Просмотры: 377
Вечер добрый есть индюки с этого сайта _http://www.forex-crocodile.com/fx-crocodile-l-forex-signals или система.

Последнее редактирование модератором:
Вечер добрый есть индюки с этого сайта _http://www.forex-crocodile.com/fx-crocodile-l-forex-signals

Поищи систему по названием "SEFC", уж больно её напоминает. У меня есть только один индюк от нее. Да и все индюки можно найти в свободном доступе, имхо.

Вложения

• SEFC05.ex4
    SEFC05.ex4
    3,1 КБ · Просмотры: 83
  • sefc05.png
    sefc05.png
    64,6 КБ · Просмотры: 593
Последнее редактирование модератором:

Вложения

• SEFC.rar
    SEFC.rar
    101 КБ · Просмотры: 173