Sapper
......
Те же яйца, тока в профиль. Его сгладить забыли.про второй понятно а тот что не ровный индюк с пересечениями ?
А для продажи - самое то!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Те же яйца, тока в профиль. Его сгладить забыли.про второй понятно а тот что не ровный индюк с пересечениями ?
дак суть в том что я не видел предложений по продаже его
da ya znayu on kak vi govorite 2000$ stoit i neizvestno risuet on ili net nashel ya eshe dva takix no oni po4emu to ne otkrivayutsa esli razbiraetes posmotrite
Могу я продать. Покупай, пока дешево )))
Где ты их нашел? Похоже, что это они самые!
Где ты их нашел? Похоже, что это они самые!
А откуда известно,что это не то,если того ни у кого нет ? :facepalm::laugh:это не то
А откуда известно,что это не то,если того ни у кого нет ? :facepalm::laugh:
Они у тебя работают ? Сбрось картинку. У меня только МТ начинает жрать
и процессор и память со страшной силой, эффекта - ноль ((
покажи
Я там убавил количество баров.
Ты видел этот индюк или это всё со слов кого-то "оттуда" ? оОА оттуда известно!!
Я это первым делом сделал, но подвал так и остался черным ((
Код посмотрел, там все несложно. Строится SATL, а FATL вызывается со старшего фрейма. По их пересечениям выдается сигнал. Это уже реализовано года 3 назад в индюке 2iTrend. В тестере идеальные сигналы, в реале будет рисовать туеву хучу палок, из которых "правильной" будет только последняя в серии. Дело за малым - правильно угадать последнюю )))
Я там убавил количество баров.
не он рисует тока что увидел на м5
Ты видел этот индюк или это всё со слов кого-то "оттуда" ? оО
я видел настройки того на скрине что продают у этого они есть а у того что продают нет !!
Так их спецом и убрали.
Так их спецом и убрали.