Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так ты смотри что история скринов оригинала на скринах не совпадает с этим индикатором!!

Ну может они, вместо FATL, SATL использовали. Результат то конечный тот же. Я же сразу говорил, что их индюк берет данные со старшего ТФ и поэтому в тестере не рисует. Так оно и вышло.

я попробовал ствить первоначальный вариант и ваш - компильнутый в старом билде, первоначаьный на ренко показывает а ваш нет

Ну на ренко я не пробовал, главное, что он на стандартных у меня заработал...

Так ты смотри что история скринов оригинала на скринах не совпадает с этим индикатором!!
Ярик неужели ты не понимаешь,что этот индюк и всё ,что с ним связано чистый развод ? За две штуки можно пол форума программистов нанять,но они тебе индюк с такими показаниями при всём желании не сделают ?

Этот индикатор написан специально для продажи и кодер, который его писал, делал это намеренно:
icustom_8 = iCustom(NULL, AR_timeframe_0, "FATL", 0, LCi_40 - 1);
-1 бар - это будущий бар со старшего ТФ. Ни один уважающий себя кодер таких конструкций не допускает.

Ярик неужели ты не понимаешь,что этот индюк и всё ,что с ним связано чистый развод ? За две штуки можно пол форума программистов нанять,но они тебе индюк с такими показаниями при всём желании не сделают ?

тут только если кто купит на оф сайте и сравнит с этим только тот скажет что было заблуждением его покупать !!

а так оч похож и плохо что рисует
а если продавец с оффициального сайта продаёт то что рисует через пай пал то тогда у него много возвратов и он ничего не заработает на продажах прально или я чтото не так понимаю ?

Этот индикатор написан специально для продажи и кодер, который его писал, делал это намеренно:
-1 бар - это будущий бар со старшего ТФ. Ни один уважающий себя кодер таких конструкций не допускает.

вместо минуса потавить надо плюсик ;)

icustom_8 = iCustom(NULL, AR_timeframe_0, "FATL", 0, LCi_40 + 1)

Здравствуйте, господин, наш хороший. Вот теперь заработала. Большое-большое вам спасибо. Думаю, что вы не обиделись на меня. Желаю хороших успехов.

Вложения

• Работает.jpg
    Работает.jpg
    87,6 КБ · Просмотры: 886
Уважаемые, помогите определить из каких индюшат слеплена система?

Вложения

• eurusdm2.png
    eurusdm2.png
    36 КБ · Просмотры: 690
Ярослав, слушай старших и своих.
Они плохого не посоветуют.
Отвечаю.

Уважаемые, помогите определить из каких индюшат слеплена система?

В подвале синяя веревка скорее всего идикатор корреляции Спирмена... И стрелки походу тоже его. В виде объемов - рисовалка страшная, как и вся система...

В подвале синяя веревка скорее всего идикатор корреляции Спирмена... И стрелки походу тоже его. В виде объемов - рисовалка страшная, как и вся система...
Эта система не стОит нашего внимания.
Посмотрели и забыли. Она только на истории красивая.

Доброго времени суток люди. Кто нибудь сможет поделится индикатором который рассчитывает лот для открытия позиции . у меня есть индикатор MMB но иногда показывает не правильные лот

Вложения

• MMB~.mq4
    MMB~.mq4
    17,4 КБ · Просмотры: 108
Доброго времени суток люди. Кто нибудь сможет поделится индикатором который рассчитывает лот для открытия позиции . у меня есть индикатор MMB но иногда показывает не правильные лот

+1, тоже было бы полезно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (341) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад
Верх