vugar1981
Гуру форума
Поделитесь пожалуйста, у кого есть индикатор TRUE TRENDLINE v.1.5
есть толбко я пока не использовал его
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть толбко я пока не использовал его
Спасибо большое за индикатор.
Случайно не подскажешь, чем отличается TRUE TRENDLINE v.1.5 от TrueTL V1.01?
Да мне то не жалко, был бы толк, один индюк рисует зеленая линия, его заменил на другой все равно рисует, на М1 проверяю, токаша заменил на еще один, посмотрим... о результатах напишу... можно использовать как сигнал о выходе но...
кидаю вариант второй, посмотри может у тебя чето получиться
Dynamic Zone Jurik-1.mq4 эта индюк не не работает
Dynamic Zone Jurik-1.mq4 эта индюк не не работает
Описание здесь _http://www.truetl.com/true-trendline-indicator.html
Заранее благодарю!
Есть еще вот такие. Держи!![]()
Спасибо большое! Может тогда подскажите, что вписывать в параметр "username"? Без него ничего не показывает :loss:
Ребята, нужен инд. TMA True с параметром Time Frame
Спасибо.
TrendWave. Не рисует.Товарищи трейдеры, подскажите что это за индюк с желтыми и синими точками, может есть у кого?
Спасибо большое! Может тогда подскажите, что вписывать в параметр "username"? Без него ничего не показывает :loss:
Спасибо, я помню что у меня такой был а как называется забыл, просто вчера наткнулся его на форексснайпере за 199$ продают!!!TrendWave. Не рисует.
Спасибо, я помню что у меня такой был а как называется забыл, просто вчера наткнулся его на форексснайпере за 199$ продают!!!
друзья понадобился индюк помнится его выкладывали в старой ветке, а как звать непомню .
вот что он делает: ставит на графике горизонтальные 3 линии ты их перетаскиваеш куда надо в последствии как цена подходит к любой из них звонит гудок с окошком в котором говорится на какой паре и тф стукнула цена об линию . кто помнит ето дело если есть кинте или хотяб название .заранее благодарен