Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте форумчане! Помогите найти индикатор показывающий величину спрэда по данной валютной паре или металлу.но чтобы он не закрывал пол экрана,короче чтобы не напрягал.Заранее благодарен
Здравствуйте форумчане! Помогите найти индикатор показывающий величину спрэда по данной валютной паре или металлу.но чтобы он не закрывал пол экрана,короче чтобы не напрягал.Заранее благодарен
Добрый день! а есть у кого индикатор обновляющий показания других установленных индюков, например, для индикатора ТМА+КС приходится жмакать обновление чтобы его показания изменились
Добрый день! а есть у кого индикатор обновляющий показания других установленных индюков, например, для индикатора ТМА+КС приходится жмакать обновление чтобы его показания изменились
Скрины в студию, интересно кто и кому там палки ставитА у тебя в индюках есть индюки ТМА, КС с ними должен сам рисовать.У меня есть только ТМА и с ним одним палки ставятся.Лови если надо.
Скрины в студию, интересно кто и кому там палки ставит![]()
Ого, какие-то они, эти палки друг на друга сильно похожие, сложно работать будет, но такого не боимсяБез проблем только пока сам не вкурил как он должен работать, по коду понятно что он должен палки рисовать .Завтра по трезвее буду мож разберусь
Ого, какие-то они, эти палки друг на друга сильно похожие, сложно работать будет, но такого не боимся![]()
Ого, какие-то они, эти палки друг на друга сильно похожие, сложно работать будет, но такого не боимся![]()
А что там?Так трейдеры, что там в подвале ? вашы соображения ,ищем !
Господин это я первый спросилА что там?
Laguerre ?![]()
Дык, я как бы и ответилГосподин это я первый спросил![]()
там два индиюка, второй тоже Laguere ?Дык, я как бы и ответил![]()