Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Парни, проверте индюшка, вроде неплохой, и кажется не рисует... Чем-то похож на "indicators_I2G-Free Forum Repro Neuro Trade_Alert".

Настроенный на текущий не рисует (только нулевой бар), если на старший, то не уверен, но похоже как и большинство MTF будет рисовать энное кол-во свечей, пока старшая свеча не закроется.

Вложения

Ищу такой вот цветной канал

Вложения

• DJ08ztRSHCs.jpg
    DJ08ztRSHCs.jpg
    94,9 КБ · Просмотры: 903
Ищу такой вот цветной канал

Вроде есть у меня, но не помню как точно называется, а так это обычный TMA, только с цветной срединной линией и от этого цвета толку нету, если хочется возиться с TMA, то придется долго играться с ним наблюдая каким образом он перерисовывается.

как называется индикатор на правом скрине
1281122854_thv4.gif

Нужен такой индикатор - индикатор сантимента.
Обсуждался здесь:

_http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/354211/an/0/page/0#Post354211
Индюки называются spartafx_Buy и spartafx_Sell

Где можно найти индикаторы уважаемого TARTAN ? У меня пару штук имеетса но ксажелению самые интересеые все сбиты с форумов!!

Существует ли индикатор, закрашивающий правую область графика от точки смещения в нужный мне цвет, как в системе THV?

Вложения

• 001.png
    001.png
    8,9 КБ · Просмотры: 448
Здравствуйте! Ищу стохастик со звуковыми сигналами при пересечении линий %k %d (Не уровней).Нашел один в сети, но он поздно дает сигналы, только после закрытия бара, а нужен сигнализирующий моментально.

Здравствуйте! Ищу стохастик со звуковыми сигналами при пересечении линий %k %d (Не уровней).Нашел один в сети, но он поздно дает сигналы, только после закрытия бара, а нужен сигнализирующий моментально.
Так поделитесь тем, который нашли, пожалуйста.

Нужен такой индикатор - индикатор сантимента.
Обсуждался здесь:

_http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/354211/an/0/page/0#Post354211
Индюки называются spartafx_Buy и spartafx_Sell

А вообще они где-нибудь выкладывались, хотелось бы взглянуть на них, если есть ссылки где выкладывались то можно поискать по кэшу поисковиков.если чё то в личку.

Скорее всего не найдете, я их уже год ищу.....

Снежанна! Если скрывают название индикатора (закрашивают на картинке),
значит его название всем известно.Не хило какойто мудак народ развёл.
А ты правда его год искала ??? :):):)

Посмотреть вложение spartafx_buy и spartafx_sell.zip

gbpus dh1.png

gbpusdh1.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (345) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад
Верх