Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Есть интересная стратегия! Называется Ganns Signal Sistems V4.5 . Может есть у кого она ??? [FONT=&quot]
[/FONT]

Ребят что нибудь для торговли от уровней? мб лучше не найду но вдруг:confused:)? наапример

Привет, недавно начал работать с этими индюками, вроде не плохо, и для каналов сойдет... с настройками поиграйся...

Вложения

Антиаллигатор отличный индюк. Вот и выложи его в базу.:-)

Согласен. Он показывает всю несостоятельность торговли по Вильямсу )))
У меня вот такой валяется, имя ему изменили зачем-то.

0cff0b0264960a087bb88b8ebc9c2af8.png

Вложения

• AA+.mq4
    AA+.mq4
    3,2 КБ · Просмотры: 318
Последнее редактирование:
Помогите найти индикатор.

вот ссылка на видео.какой индикатор?

Последнее редактирование модератором:
вот ссылка на видео.какой индикатор?

Еще один наивный, его уже выкладывали в этой теме 100500 раз, только он переименованый на видео, по тренду профит, во флете слив как и во всех индикаторах тренда... лень даже искать. Пора бы наверное уже тему с ним создать и успокоиться.

Господа ещё одна чудо система . автор индикаторы не даёт . кто узнал индюшат прошу поделится

Господа ещё одна чудо система . автор индикаторы не даёт . кто узнал индюшат прошу поделится

TMA еще но у меня этого чуда нету) аФФтар наверно неделю или две на форе 100% инфа

Вложения

все индюки старые и валяются далеко...еще в первой ветке поиска индюков....
там зигзаг от сефц, трейдер вавасан, лагуер, ТМА 2 штуки

TMA еще но у меня этого чуда нету) аФФтар наверно неделю или две на форе 100% инфа

Совершенно верно, мтф макд будет рисовать, 2 канала тма будут рисовать, лагуэр нет, индикатор хороший, а черточки не знаю даже, ещё бросается в глаза надпись sefc замечательная. В общем не стоит это того. Не заморачивайтесь.

ребята очень нужен индюк, рисуюши волни на графике по АО (как зигзаг). можеть знаете где найти?

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (345) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад
Верх