Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
МА 4, я думаю потому что в расчете фракталов берется 5 баров ( 2 перед формирующимся+ сам проверочный бар где может появится фрактал+ 2 бара после) - посему и разговоры о фракталах.

По Хайл и Лоу, потому что опять отсылка к фракталам, там идет сравнение показателей цены , самой низкой за последнии 4 бара и самой высокой

разница с фракталом в том что работа обработка идет ..х.. на "х" формируется фрактал, а тут идет видимо сравнение показателей МА за прошедшие 4 бара ( тоесть текущий + три предыдущих), принцип почти как у фракталов, только без задержки, в итоге вместо отвечания вершин\низин, получаются пробои сформированных каналов... блин спс терь я все понял( сам себе объяснил Гы). Хм динамический канал на котором идет проверка на текущем баре пробитие канала сформированного на 3-х предыдущих барах... воистину гениально и просто!

Так самое главное, что автор сказал ни о каком Вильямсе речь не идёт, ни о каких чушных пятибарных комбинаций, взятых от балды. У него идеи вроде как от Мандельброта самого :)

Так самое главное, что автор сказал ни о каком Вильямсе речь не идёт, ни о каких чушных пятибарных комбинаций, взятых от балды. У него идеи вроде как от Мандельброта самого :)

Эм...автор шаха Иранец, он вроде вообще не публиковался, и никому не отвечал, разве что в личке, а Шах случайно через третьи руки у него утек же вроде...или у вас иная информация( я не могу гарантировать что моя это 100% правда, но я слышал именно такую версию).

Эм...автор шаха Иранец, он вроде вообще не публиковался, и никому не отвечал, разве что в личке, а Шах случайно через третьи руки у него утек же вроде...или у вас иная информация( я не могу гарантировать что моя это 100% правда, но я слышал именно такую версию).

Да, иранец, который сам говорил, что фрактальность классическая, по Мандельброту. Такая информация :)

В ветке с шахом выкладывали декомпил с настраиваемым периодом машки, если есть у кого, кто помнит, киньте пожалуйста, не могу найти никак.

Пожалуйста.Период МА можно менять.

Вложения

Всем привет. У кого-нибудь есть что-то похожее на RSX, ТОЛЬКО НЕ РИСУЮЩИЙ? Или подобные осциляторы. Поделитесь пожалуйста.

Кстати вот ещё один отличный индикатор который был незаслуженно забыт со всеми этими передрягами. Это CFP_ML. Здесь его уже упоминали.:D

P.S. Киньте и этот. Кажется так работает.

Вложения

• CFP_ML.mq4
    CFP_ML.mq4
    18,9 КБ · Просмотры: 262
  • 444.jpg
    444.jpg
    74,2 КБ · Просмотры: 969
  • CFP_MX.mq4
    CFP_MX.mq4
    18,5 КБ · Просмотры: 246
Последнее редактирование:
Наверное требует оригинального CFP, во вкладке эксперты должно быть написано.

Все пашет, надо только подгрузить все валюты из комплекта МТ "Forex All"
Вопрос в другом, кто бы разьяснил, что он показывает и какое его отличие от обычной сглаженной МА ?

Вот здесь всё подробно описано _http://articles.mql4.com/ru/330

Вот здесь всё подробно описано _http://articles.mql4.com/ru/330

Вот ещё _http://articles.mql4.com/ru/352:D

Спасибо. Кластерные индикаторы как трендследящие... Стоило городить такой огород, чтобы в итоге изобрести очередную МА. Ради хохмы стОит поставить на один график эти комоды и набросить туда же две МАшки чтобы увидеть глазами - разницы НЕТ.
Автор Семен Семеныч наверное так и сделал в итоге, поэтому так недолго была жива его кластерная ветка на ониксе...

Спасибо. Кластерные индикаторы как трендследящие... Стоило городить такой огород, чтобы в итоге изобрести очередную МА. Ради хохмы стОит поставить на один график эти комоды и набросить туда же две МАшки чтобы увидеть глазами - разницы НЕТ.
Автор Семен Семеныч наверное так и сделал в итоге, поэтому так недолго была жива его кластерная ветка на ониксе...

Как обычно, те же яйца, только в профиль. Ну добавляются различные удобства, куча настроек и всё.

Ну вообще то не совсем, кластерники базируются на МА, это да, вот только получающийся результат у них, не отслеживание усредненной цены по старшему и младшему периоду, а измерение ИМПУЛЬСА движения цены для старшего и младшего периода( тот же бином). Разница кроется в деталях, но вот разница то какраз и огромная, бином это как раз кластерник- и он именно иногда очень точно и заранее предсказывает разворот цены, иногда спешит, но это лечиться бросанием на его подвал машки, в итоге получается эдакий усредненный импульс цены. Чем он лучше , ну хотя бы тем что он раньше самой цены может предсказать разворот старшей тенденции( периода, волны, кому что больше нравиться), и при том отсекается много "ранних" сигналов. В этом плане он довольно специфичен, так как у него есть три основных сигнала, раньше срока( лечится МА), заранее( то есть на пике и лечить не надо), и запаздывает малех как и обычный индюк( хз как лечить, и на до ли вообще)- и все это при одних и тех же настройках - именно потому что идет расчет движущего импульса цены а не её значения.

Последнее редактирование:
Ну вообще то не совсем, кластерники базируются на МА, это да, вот только получающийся результат у них, не отслеживание усредненной цены по старшему и младшему периоду, а измерение ИМПУЛЬСА движения цены для старшего и младшего периода( тот же бином). Разница кроется в деталях, но вот разница то какраз и огромная, бином это как раз кластерник- и он именно иногда очень точно и заранее предсказывает разворот цены, иногда спешит, но это лечиться бросанием на его подвал машки, в итоге получается эдакий усредненный импульс цены. Чем он лучше , ну хотя бы тем что он раньше самой цены предсказывает разворот старшей тенденции( периода, волны, кому что больше нравиться), и при том отсекается много "ранних" сигналов.

Ещё + усреднение по валютным парам, а не по одной.

Ещё + усреднение по валютным парам, а не по одной.

ну да, но я не знаю есть оно в биноме или нет, в CFP вроде было, но как то странно реализовано, я не стал разбираться, ибо он запаздывал как и обычный индюк. в итоге пользы было не много, а вот переделанные версии, уже кое чего стоили( хотя мож я просто не видел CFP хороших).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (336) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад
Верх