magistr91
Местный знаток
Вот держи! Но сам не проверял, проверишь отпишись.![]()
а ключь (лицензия)?. Без ключа не работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот держи! Но сам не проверял, проверишь отпишись.![]()
а ключь (лицензия)?. Без ключа не работает.
Я же говорил что не проверял, наверное надо dll ломать :facepalm:
Надо спецам отдать.
.....привет! нужен индикатор,который подавал бы звуковой сигнал при закрытии каждого бара. надо,чтобы подходил для ренко баров. заранее спасибо.
По просьбе выкладываю стратегию, но назовем ее "Мяско", т.к. для мясорубки. Параметры индикаторов можете сами подбирать дальше, если нужно. Смешная она, не знаю как работает.
В архиве есть еще индикатор, если что, спрашивайте.
Всем привет, ребята помогите, у кого есть фибо бар, срочно нужен..... Заранее благодарен!
Ого, такая срочность? Видать храль нарисовался.Всем привет, ребята помогите, у кого есть фибо бар, срочно нужен..... Заранее благодарен!
Ого, такая срочность? Видать храль нарисовался.![]()
Ого, такая срочность? Видать храль нарисовался.![]()
Попробуй вторую версию, там ещё и шаблон какой-то, хотя вариант который выложил первым работает, у меня по крайней мере. ПробуйЧе то кидаю его на график, бары не меняются..... :disappointed:
Привет всем
Есть вот что то похожее с индикатором обсуждаемым выше
Можно попробовать настроить
Так у него там ещё, вроде, парочка библиотек идёт? По крайней мере так написано в коде и при компиляции ошибки именно с ними связанные пишет.Не подскажет никто ,почему не компилируется. Выдаёт ошибки. По идее должен выглядеть вот так.
Был без них. Тёзка ,а у тебя нет подобного Болинджера ?Так у него там ещё, вроде, парочка библиотек идёт? По крайней мере так написано в коде и при компиляции ошибки именно с ними связанные пишет.
Не ну в коде у него прописано, так что ссылаться на них будет по-любому. Поищу похожий вроде был где-тоБыл без них. Тёзка а утебя нет подобного Болинджера ?
Ой ,БЛАГОДАРСТВУЮ !Не ну в коде у него прописано, так что ссылаться на них будет по-любому. Поищу похожий вроде был где-то
P.S. Нарыл вроде как у тебя на скрине, декомпилу правда не поддался