Tur005
Активный участник
Последнее редактирование:
неубедительно
Согласен, надо ещё раз к источнику сходить))).неубедительно
"Домашними средствами" пришел к следующемуОдин из индикаторов вчера просто потряс
А можете
1) добавить шаг 1,5625%
2) добавить кнопку вкл/выкл ?
И еще: у этого индикатора нет истории? совсем? Он какой-то однодневный. Односуточный. Это жаль.
Уже говорил, я не программист, всё что смог.Доделайте, плиз...
Тогда можно поискать кого-то для доработки?Уже говорил, я не программист, всё что смог.
1) добавить шаг 1,5625% =+
2) добавить кнопку вкл/выкл ? =-
И еще: у этого индикатора нет истории? совсем? Он какой-то однодневный. Односуточный. Это жаль. = число месяца для просмотра истории, но в данном варианте надо каждый день прописывать дату.
Проверь, для двух знаков после запятой.Я еще мельче сделал промежутки между уровнями.
а для евро\долл есть такой ?Проверь, для двух знаков после запятой.
Мы тут, похоже, слегка запутались. Я кипятком писаю по поводу однодневного индикатораПроверь, для двух знаков после запятой.
У тебя котировки 2 знака после запятой у меня 3 для них и была сделана поправка, а не какие два дня.Мы тут, похоже, слегка запутались.
Ясно. Т.е. поэтому у меня ваш вариант неверно показывает или мой?У тебя котировки 2 знака после запятой у меня 3 для них и была сделана поправка, а не какие два дня.
для тебя, что сегодня сбросил.
Постепенно до меня дошло, как им пользоваться. Кудряво...для тебя, что сегодня сбросил.
Вот так он показывает
именно это я понял. можно даже 24 поставить или 23. а вот на 22 уже не реагирует.прочитай внимательно.
какая вчера дата? 25 так и прописывай.
?а вот на 22 уже не реагирует