Поиск форекс индикаторов vol.3

erex

Элитный участник
Один из индикаторов вчера просто потряс

А можете
1) добавить шаг 1,5625%
2) добавить кнопку вкл/выкл ?
И еще: у этого индикатора нет истории? совсем? Он какой-то однодневный. Односуточный. Это жаль.
"Домашними средствами" пришел к следующему
1714034241694.png
Золото идет как по шпалам. Между рельсами. JUROR! Доделайте, плиз...

juror

Гуру форума
Доделайте, плиз...
Уже говорил, я не программист, всё что смог.
1) добавить шаг 1,5625% =+
2) добавить кнопку вкл/выкл ? =-
И еще: у этого индикатора нет истории? совсем? Он какой-то однодневный. Односуточный. Это жаль. = число месяца для просмотра истории, но в данном варианте надо каждый день прописывать дату.

Вложения

erex

Элитный участник
Уже говорил, я не программист, всё что смог.
1) добавить шаг 1,5625% =+
2) добавить кнопку вкл/выкл ? =-
И еще: у этого индикатора нет истории? совсем? Он какой-то однодневный. Односуточный. Это жаль. = число месяца для просмотра истории, но в данном варианте надо каждый день прописывать дату.
Тогда можно поискать кого-то для доработки?

erex

Элитный участник
- А вот, говорят, еще бывает такое...
1714070591224.png
Индикатор для рисования с кнопкой убирания и возвращения на график нарисованного. Для мт4.
- Сколько?
- Я бы взял один. На пробу. Если понравится, я сразу еще возьму...
- Сколько?
- Да нет, я пошутил... Я потом.
- Нельзя, нужно сейчас!

erex

Элитный участник
Проверь, для двух знаков после запятой.
Мы тут, похоже, слегка запутались. Я кипятком писаю по поводу однодневного индикатора
1714121497621.png ,
а вы показываете двухдневный
1714121603191.png
На однодневном наиболее эффектно деление на 128
1714121736978.png,
а на двухдневном - на 8
1714121927987.png
Результаты на графике, как видите, немного разные. С чем это связано, я не знаю. Я тоже не кодер, просто внаглую сравнил коды двух индикаторов и теперь могу раздробить рисунок на большее число линий и промежутков. Но это все! Остального я не понимаю и не могу. А кнопка и история нужны. Особенно - кнопка.

erex

Элитный участник
прочитай внимательно.
какая вчера дата? 25 так и прописывай.
именно это я понял. можно даже 24 поставить или 23. а вот на 22 уже не реагирует.
к сожалению, он тянет линии и прямоугольники до правого края. если бы ограничивался сутками, можно было бы накладывать по несколько индикаторов на разные дни. впрочем, два экземпляра на одном графике тоже друг другу мешают

Посмотрели (232) Посмотреть

Отслеживают (1612) Посмотреть

Верх