juror
Гуру форума
проверь архив котировок М1. только не загружай.
нажми кл. автопрокрутка на М1 и пролистывай взад до предела. котировки должны появиться.
проверь архив котировок М1. только не загружай.
+привет если у кого нибудь есть мq4 токого индикатора поделитесь пожалуиста ето угол Ма Посмотреть вложение 542018
Доброй ночи уважаемые форумчане!!! Поделитесь хорошим трендовиком, желательно гистограмму!!!
Рисует. Стрелки не рисуют.рисует гистограммник красно синий?
!Всем добрый день. Может у кого завалялся старый индикатор С1, где машки в подвале? Буду благодарен!
Это именно такой какой нужен был-с выведенными настройками!)))
Самый первый фильтр, не требующий дополнительных ресурсов, - тот же индикатор, который выдаёт Вам сигналы, и при тех же настройках, только снимающий сигналы или на каком-то одном старшем таймфрейме, или на комбинации таковых. Хотя при желании можно для фильтрующего индикатора подобрать и свои настройки, не повторяющие настройки на рабочем ТФ. Я думаю, что в большинстве случаев такого метода фильтрации более чем достаточно.Кто чем фильтрует сигналы?
Приветствую Иван. Мысль хорошая и правильная, только не все индикаторы в системе имеют режим MTF. Кстати, я тоже сейчас тестирую систему с LP Entry. Точки входа этот индикатор дает неплохие. Интересно бы его потестить с режимом МТФ. Вы случайно не делали такою версию индикатора? Я в программировании слабоват, режим МТФ не напишу...Самый первый фильтр, не требующий дополнительных ресурсов, - тот же индикатор, который выдаёт Вам сигналы, и при тех же настройках, только снимающий сигналы или на каком-то одном старшем таймфрейме, или на комбинации таковых. Хотя при желании можно для фильтрующего индикатора подобрать и свои настройки, не повторяющие настройки на рабочем ТФ. Я думаю, что в большинстве случаев такого метода фильтрации более чем достаточно.