Поиск форекс индикаторов vol.3

erex

Элитный участник
проверь архив котировок М1. только не загружай.
нажми кл. автопрокрутка на М1 и пролистывай взад до предела. котировки должны появиться.
В голову не пришло, что он на минутке работает. А ведь должно было - время-то 14:16...
Самые старые данные
1714139967046.png
Дементор :(

dato896

Активный участник
привет если у кого нибудь есть мq4 токого индикатора поделитесь пожалуиста ето угол Ма moving-average-angle-screen-9205.png

Последнее редактирование:

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙

Вложения

MERFY

Местный знаток
Привет!
Интересуют любые индикаторы с исходным кодом, которые выводят статистику винрейта по своим сигналам.

bladok2005

Активный участник
Доброй ночи уважаемые форумчане!!! Поделитесь хорошим трендовиком, желательно гистограмму!!!

S.McDuck

Местный знаток

Вложения

lyubik

Местный знаток
Добрый день. Кому известно что за робот?

Вложения

• btc live.png
    btc live.png
    956,1 КБ · Просмотры: 355
  • xauusd live.png
    xauusd live.png
    1,3 МБ · Просмотры: 353

Müllmann

Активный участник
Всем добрый день. Может у кого завалялся старый индикатор С1, где машки в подвале? Буду благодарен!

MERFY

Местный знаток
Привет!
Может есть у кого тестер в MQL для МТ4 для БО, чтобы подключить и потестить стандартные индикаторы на отработу по экспирациям?

блондинка

Элитный участник
Всем привет!
Ищу индикатор Similar.mq4, пропал куда то(
выглядит он примерно так:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    33,8 КБ · Просмотры: 342

SS_1975

Интересующийся
Доброго времени суток, коллеги. Кто чем фильтрует сигналы? Может у кого есть толковый фильтр сигналов, который проверен временем и не рисует? Поделитесь плиз)))

ИванМН

Местный знаток
Кто чем фильтрует сигналы?
Самый первый фильтр, не требующий дополнительных ресурсов, - тот же индикатор, который выдаёт Вам сигналы, и при тех же настройках, только снимающий сигналы или на каком-то одном старшем таймфрейме, или на комбинации таковых. Хотя при желании можно для фильтрующего индикатора подобрать и свои настройки, не повторяющие настройки на рабочем ТФ. Я думаю, что в большинстве случаев такого метода фильтрации более чем достаточно.

SS_1975

Интересующийся
Самый первый фильтр, не требующий дополнительных ресурсов, - тот же индикатор, который выдаёт Вам сигналы, и при тех же настройках, только снимающий сигналы или на каком-то одном старшем таймфрейме, или на комбинации таковых. Хотя при желании можно для фильтрующего индикатора подобрать и свои настройки, не повторяющие настройки на рабочем ТФ. Я думаю, что в большинстве случаев такого метода фильтрации более чем достаточно.
Приветствую Иван. Мысль хорошая и правильная, только не все индикаторы в системе имеют режим MTF. Кстати, я тоже сейчас тестирую систему с LP Entry. Точки входа этот индикатор дает неплохие. Интересно бы его потестить с режимом МТФ. Вы случайно не делали такою версию индикатора? Я в программировании слабоват, режим МТФ не напишу...

Посмотрели (225) Посмотреть

Отслеживают (1612) Посмотреть

Верх