Поиск форекс индикаторов vol.3

Привет всем . Ищу , примерно, такой индикатор . Подвал ставит на графике точки возможных разворотов . Эти точки что сейчас стоят на графике , я нарисовал вручную , чтоб визуально создать искомый индикатор . Кто узнал , пожалуйста , подскажите название . Буду очень благодарным .

У меня такой индикатор был, но в начале года как-то случайно удалил целую папку индикаторов .
Ищите здесь точно был, название не помню, выкладывал даже в открытом коде, по-моему был.

Всем привет. Ищу индикатор Forex Viking. Только не тот, что Pro. Платный. Может тут его уже распотрошили и распространили? Заранее всем спасибо.

Вложения

• gbpaud_m15_pips.png.webp
    gbpaud_m15_pips.png.webp
    104,2 КБ · Просмотры: 267
.
Вложения
DojiDetect.mq4
81,4 КБ · Просмотры: 6
Doji_Hunter.mq4
7,8 КБ · Просмотры: 6
doji-detector.mq4
81,4 КБ · Просмотры: 5
DojiDetect.mq4 и doji-detector.mq4 это один и тот же файл.

Вот нашел еще. Не знаю работают ли, не проверял.

Вложения

Последнее редактирование:
Вот чутка подумал и переделал индикатор. Может кому-то подойдет.
Дает сигналы на открытии бара . И был бы отличным для БО , если хотя бы часть убыточных сигналов отфильтровать . Или торговля на форекс в несколько пипсов , а может и в один бар . Возможно , тебе удастся как-то доработать по возможности . А так , спасибо за работу .

Вложения

• 2025-07-30_103205.png
    2025-07-30_103205.png
    30 КБ · Просмотры: 249
Дает сигналы на открытии бара . И был бы отличным для БО , если хотя бы часть убыточных сигналов отфильтровать . Или торговля на форекс в несколько пипсов , а может и в один бар . Возможно , тебе удастся как-то доработать по возможности . А так , спасибо за работу .
У Вас на скрине не видно настройки индикатора, поэтому тяжело судить. Настройки по умолчанию выставлены для EURUSD,H1 Что хорошо видно на прилагаемом файле скрина. Поиграйтесь с настройками. Так же рекомендую прочитать pdf-файл из предыдущего поста.
Поскольку стратегия пробойная, то предполагается использование трендовых символов (инструменов, пар).

У Вас на скрине не видно настройки индикатора, поэтому тяжело судить. Настройки по умолчанию выставлены для EURUSD,H1 Что хорошо видно на прилагаемом файле скрина. Поиграйтесь с настройками. Так же рекомендую прочитать pdf-файл из предыдущего поста.
Поскольку стратегия пробойная, то предполагается использование трендовых символов (инструменов, пар).
Спасибо . Я больше бы его рассматривал для торговли бинарными опционами . Но надо что-то сделать хотя бы с частью из неблагополучных сигналов .

Даже на том же евро/долларе на часе он , ну , не очень . Как настройки не крути .

Последнее редактирование:
Ищу рабочий индикатор MUAEA Signal Trend Indicator - Free and No repaint или другие подобные аналоги, у кого есть поделитесь, пожалуйста:

Вложения

• 463731900_8182127945248914_4361278420591937039_n.png
    463731900_8182127945248914_4361278420591937039_n.png
    29,5 КБ · Просмотры: 317
Ищу систему Green Fire для Метатрейдер 5. Может есть у кого? Руками индикаторы подобрать не получается.

Привет всем!
Ищу какую-то версию RSI, которая начинает рассчет значений с начала торгового дня, надеюсь понятно сформулировал.
Когда-то видел (возможно даже на этом сайте) но не сохранил, может кто-нибудь сталкивался или знает о чем речь,
все понимаю, но ведь здесь никто легких путей не ищет
Буду признателен за помощь, спасибо.

Ищу похожий индикатор. Возможно здесь на форуме загружал, не помню как называется.

Вложения

• EURUSDDaily.png
    EURUSDDaily.png
    107,5 КБ · Просмотры: 349
Всем привет! Ищу индикаторы от Антона Бергова, если есть скиньте пожалуйста.
1) show_virtual_stop
2) Bergov_volatirity
Может еще есть какие-то.
Заранее благодарен.

Вложения

Посмотрели (2324) Посмотреть

Отслеживают (1691) Посмотреть

Назад
Верх