Здравствуйте, скиньте пожалуйста сюда в закрытом коде как есть...Доброе суток а я ищу открытый код си индюшонка от Танка Посмотреть вложение 570338Посмотреть вложение 570339
Рабочее название разновидность Vertex
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, скиньте пожалуйста сюда в закрытом коде как есть...Доброе суток а я ищу открытый код си индюшонка от Танка Посмотреть вложение 570338Посмотреть вложение 570339
Рабочее название разновидность Vertex
Любой работающий, если не сложноКакой скачать? У меня всё скачивается.
Коллеги! Ищу Боллингер МТФ для МТ5 !!!
Пробуйте, на любой вкус )))nikolaiads !!!!!!!!!!! Душевно благодарю! Простите за наглость), может есть и АО МТФ для мт5?...Пы.Сы. Странно... отвечаю лично Вам, а сообщения отправляются обезличенный, просто всем в чат.....
nikolaiads!!!!!!!!! Безмерно, БЛАГОДАРНА! Пы.Сы. Ну))) супер)) ....приятной работы много)Пробуйте, на любой вкус )))
Доброго времени суток, у кого нибудь есть открытый код этого индикатора?
А он не рисующий?Привет, ребята! Мне нужна помощь с этим индикатором, чтобы найти оптимальные настройки, автор индикатора со мной не поделился. Он продаёт его и использует ежедневно, и всё просто. Он входит по стрелке продажи/покупки, выходит по стрелке покупки/продажи.
Добавьте все прикреплённые индикаторы в папку «Индикаторы», просто переименуйте «Snake» и «T3», удалив часть (1).
Пожалуйста, помогите найти оптимальные настройки.
We attach to chart only suppaindi file
Еще как.А он не рисующий?![]()
Я оплатил этот индикатор и поделился им бесплатно для помощи с настройками.А он не рисующий?![]()
Лучшие настройки — настройки по умолчанию. Они доступны везде.Привет, ребята! Мне нужна помощь с этим индикатором, чтобы найти оптимальные настройки, автор индикатора со мной не поделился. Он продаёт его и использует ежедневно, и всё просто. Он входит по стрелке продажи/покупки, выходит по стрелке покупки/продажи.
Добавьте все прикреплённые индикаторы в папку «Индикаторы», просто переименуйте «Snake» и «T3», удалив часть (1).
Пожалуйста, помогите найти оптимальные настройки.
We attach to chart only suppaindi file
вы использовали этот индикатор? suppaindi?Лучшие настройки — настройки по умолчанию. Они доступны везде.