Поиск форекс индикаторов vol.3

Доброго дня!Скажите есть у кого индикатор чтоб на графике подсвечивал заданную свечу по времени. Например выставил 13.00 или 17.00 и она как то выделяется. Может спецы выполнят мою просьбу-очень надо. Спасибо за помощь

Доброго времени суток дамы и господа, прошу Вас поделиться данным индикатором, за ранее спасибо!)

%R Trend Exhaustion

Вложения

• _R Trend Exhaustion.png
    _R Trend Exhaustion.png
    199,3 КБ · Просмотры: 354
Последнее редактирование модератором:
Есть к кого нибудь работающий индикатор Agata?
Скиньте, пожалуйста

Доброго времени суток, у кого нибудь есть открытый код этого индикатора?
2025-07-16 13 00 01.png

Вложения

nikolaiads !!!!!!!!!!! Душевно благодарю! Простите за наглость), может есть и АО МТФ для мт5?...Пы.Сы. Странно... отвечаю лично Вам, а сообщения отправляются обезличенный, просто всем в чат....

Привет, ребята! Мне нужна помощь с этим индикатором, чтобы найти оптимальные настройки, автор индикатора со мной не поделился. Он продаёт его и использует ежедневно, и всё просто. Он входит по стрелке продажи/покупки, выходит по стрелке покупки/продажи.

Добавьте все прикреплённые индикаторы в папку «Индикаторы», просто переименуйте «Snake» и «T3», удалив часть (1).

Пожалуйста, помогите найти оптимальные настройки.

We attach to chart only suppaindi file

Вложения

nikolaiads !!!!!!!!!!! Душевно благодарю! Простите за наглость), может есть и АО МТФ для мт5?...Пы.Сы. Странно... отвечаю лично Вам, а сообщения отправляются обезличенный, просто всем в чат.....
Пробуйте, на любой вкус )))

Вложения

Привет, ребята! Мне нужна помощь с этим индикатором, чтобы найти оптимальные настройки, автор индикатора со мной не поделился. Он продаёт его и использует ежедневно, и всё просто. Он входит по стрелке продажи/покупки, выходит по стрелке покупки/продажи.

Добавьте все прикреплённые индикаторы в папку «Индикаторы», просто переименуйте «Snake» и «T3», удалив часть (1).

А он не рисующий?:cautious:

Лучшие настройки — настройки по умолчанию. Они доступны везде.

Посмотрели (2478) Посмотреть

Отслеживают (1698) Посмотреть

Назад
Верх