Поиск форекс индикаторов vol.3

Доброе суток а я ищу открытый код си индюшонка от Танка 1749119809002.png1749119840746.png

Рабочее название разновидность Vertex

Последнее редактирование модератором:
Всем привет, у кого есть индюки, скиньте пожалуйста
BergovVolatility2
Bergov_Day_Extended5_New
Bergov - Time And Margin ver8
Заранее благодарен.

Привет! Ищу индикатор “Снайпер” v2.14 или любую рабочую версию от Миклушевского. Без вирусов и защиты.

Последнее редактирование модератором:
Друзья, может быть у кого есть "Indicator Gann Chart Origins" от Кирилла Боровского, поделитесь пожалуйста. Вообще может и какие либо другие его продукты, поделитесь ими тоже пожалуйста. Интересно пощупать, что это такое по факту.

Друзья, может быть у кого есть "Indicator Gann Chart Origins" от Кирилла Боровского, поделитесь пожалуйста. Вообще может и какие либо другие его продукты, поделитесь ими тоже пожалуйста. Интересно пощупать, что это такое по факту.
все ручками, все на калькуляторе, индикатор не панацея.

Is it possible to identify the buffer of
! waddah attar explosion - avgs (alerts + arrows + mtf + ms + btn).ex4

Ищу индикатор импульсных свечей. В идеале такой как у Митюкова.

Коллеги! Не знаю существует такая прога или нет....но ищу))) Индикатор для копирования графических фигур, линий, прямоугольников между окнами одного инструмента! Буду очень признательна!

Коллеги! Не знаю существует такая прога или нет....но ищу))) Индикатор для копирования графических фигур, линий, прямоугольников между окнами одного инструмента! Буду очень признательна!
В стандартном функционале MetaTrader 4 (MT4) нет специализированного индикатора для автоматического копирования графических объектов между окнами одного инструмента. Скрипт можно попробовать, но муторно.

В стандартном функционале MetaTrader 4 (MT4) нет специализированного индикатора для автоматического копирования графических объектов между окнами одного инструмента. Скрипт можно попробовать, но муторно.
То что в стандартных нет это понятно..... Я думала что может кто встречал индикатор или скрипт с таким функционалом.....Такое чувство что разработчики самой распространённой платформы всё делают что б затруднить работу трейдерам.... Сделали 5ю версию....что б люди за многие годы написав море продуктов под 4ю....просто всё потеряли, все наработки......Пы.Сы. На стороне трейдера, кроме самого трейдера нет помощников( я про услуги) ....одни маркетологи ....

Посмотрели (2301) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1688) Посмотреть

Назад
Верх