jhndoo
Активный участник
Все.какие рисуют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все.какие рисуют?
Дк попробуй переводчикЕсть ли у кого-нибудь английская версия этого индикатора?
Привет, а можешь поделиться индикатором,который рисует линию красно-зелёную?Я пока что вот так могу намутить, если надо скажу как.
Посмотреть вложение 566590
Привет, а можешь поделиться индикатором,который рисует линию красно-зелёную?
Найдёшь поделись, окПривет! Ищу индикатор “Снайпер” v2.14 или любую рабочую версию от Миклушевского. Без вирусов и защиты.
А что за индикатор Снайпер? Можно попросить скрин?
все ручками, все на калькуляторе, индикатор не панацея.Друзья, может быть у кого есть "Indicator Gann Chart Origins" от Кирилла Боровского, поделитесь пожалуйста. Вообще может и какие либо другие его продукты, поделитесь ими тоже пожалуйста. Интересно пощупать, что это такое по факту.
Да я не из-за панацеи , а за ради научного любопытствавсе ручками, все на калькуляторе, индикатор не панацея.
Добрый день! Можно вас попросить этот индюк скинуть сюда ?Доброе суток а я ищу открытый код си индюшонка от Танка Посмотреть вложение 570338Посмотреть вложение 570339
Рабочее название разновидность Vertex
В стандартном функционале MetaTrader 4 (MT4) нет специализированного индикатора для автоматического копирования графических объектов между окнами одного инструмента. Скрипт можно попробовать, но муторно.Коллеги! Не знаю существует такая прога или нет....но ищу))) Индикатор для копирования графических фигур, линий, прямоугольников между окнами одного инструмента! Буду очень признательна!
То что в стандартных нет это понятно..... Я думала что может кто встречал индикатор или скрипт с таким функционалом.....Такое чувство что разработчики самой распространённой платформы всё делают что б затруднить работу трейдерам.... Сделали 5ю версию....что б люди за многие годы написав море продуктов под 4ю....просто всё потеряли, все наработки......Пы.Сы. На стороне трейдера, кроме самого трейдера нет помощников( я про услуги) ....одни маркетологи ....В стандартном функционале MetaTrader 4 (MT4) нет специализированного индикатора для автоматического копирования графических объектов между окнами одного инструмента. Скрипт можно попробовать, но муторно.