Поиск форекс индикаторов vol.3

Друзья - спекулянты! Ищу индикаторы не рисующие нулевой бар (сигнал на первом тике) Гистограммы, стрелки, точки и т.д. Неужели ни у кого нет..? Или облом помочь??? Буду знать!
Думаю у половины форума такие есть.
Эти имеются http://forexsystemsru.com/indikator...erisovki-na-nulevom-bare-i-zapazdyvaniya.html

А в чем проблема? Во многих индикаторах же можно поставить price_open для расчёта

Ребята делитесь пожалуйста у кого есть современный, работающий на последних билдах построитель рендж- баров (не ренко). Мой старый перестал работать почему то. Спасибо заранее.

Ребята делитесь пожалуйста у кого есть современный, работающий на последних билдах построитель рендж- баров (не ренко). Мой старый перестал работать почему то. Спасибо заранее.
У этих чешских ребят все работает на ура в любых билдах:
_http://ovo.cz/products/offline-charts-for-mt4/range-bars/

У кого есть ТС Frogger?
Отсюда: http://snipersignals.com/products/68/
Могу обменяться на подобные
Или хотя б выложите подобные индюки.
Спасибо

Вложения

• f1.jpg
    f1.jpg
    73,9 КБ · Просмотры: 458
  • f2.jpg
    f2.jpg
    69,9 КБ · Просмотры: 285
  • f3.jpg
    f3.jpg
    82,9 КБ · Просмотры: 255
Пробуй.

Вложения

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Рабочий.Добавил ещё один. Не пробовал,но довольно интересный ренко. Так на пробу:)

Вложения

Последнее редактирование:
Ребят, может есть у кого индикатор сетка Ганна?
Поделитесь пожалуйста, найти не могу.

ищу индикатор линии мюррея, которые бы отображались на всей истории. с меня спасибка :)

Вложения

ищу индикатор линии мюррея, которые бы отображались на всей истории. с меня спасибка :)
Как бы так не бывает...
PS: Видимо я не так понял...
Ниже, как бы так не бывает.. .Теория мюррея гласит: Большой и меньший квадрат не могут существовать вне друг друга... ВСе расчёты идут с выбранной точки.и если брать всю историю графика- то это будет большой квадрат... Мюррей работает по P-бару. А на скрине ниже всё привязанно к сессии. Ну как то так....

Вложения

• 2015-08-01_154742.jpg
    2015-08-01_154742.jpg
    176,7 КБ · Просмотры: 644
  • !Mur_VM-2.01.ex4
    !Mur_VM-2.01.ex4
    19 КБ · Просмотры: 96
  • !Mur_VM-2.01.mq4
    !Mur_VM-2.01.mq4
    14,6 КБ · Просмотры: 123

Вложения

Не берёт. Есть ранняя версия,не думаю,что там принципиальное различие.

Да, 5-я есть у меня тоже, но в этой девятке есть одна интересная фишка, никак не могу её повторить :) . Спасибо за помощь!

P.S. Это,кстати, "подлеченная" версия v5, рабочая. Может - кому-нибудь надо будет. Хороший индюк, спасибо автору Рашевскому.

Перезалил файл, не тот прикрепил :)

Вложения

Подойдет?

Вложения

Посмотрели (2568) Посмотреть

Отслеживают (1698) Посмотреть

Назад
Верх