DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
DomovenokBrest, так в том то и дело , что мне бары нужны , а не свечи
тогда кружочки... по другому - ни как

DomovenokBrest, так в том то и дело , что мне бары нужны , а не свечи
Доброго времени суток, уважаемые. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть, индикатором с сигналом новой свечи на ренко
Вот такие есть.Доброго времени суток, уважаемые. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть, индикатором с сигналом новой свечи на ренко
Ale-xander,О каких стрелочках речь? И к кому обращение?
Посмотреть вложение 322515 Кто знает , что это за индикатор? Возможно у кого есть? Поделитесь пожалуйста желательно исходником
Ale-xander . Это обычный визуал ордер. У меня была проблема, что он на барах отображал круги. А я хотела просто стрелочки . Поэтому я на график установила свечи в настройках убрала цвет свечей. Был на график брошен отредактированный индюк из тс Билла и поэтому обычный визуал ордер так и отображает на барахПосмотреть вложение 322516
Посмотреть вложение 322517
Посмотреть вложение 322518
Может этотПосмотреть вложение 322515 Кто знает , что это за индикатор? Возможно у кого есть? Поделитесь пожалуйста желательно исходником
Всем *hi*. Есть у кого просто пересечение 2 (3х, 4х) МА со сдвигом, чтобы стрела была в месте пересечения этих МА при использовании сдвига? Скиньте плиз.
Tujh371,Tankk в прошлом году делал. Лежит индикатор здесь:
https://forexsystemsru.com/showpost.php?p=1348118&postcount=117
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |