Поиск форекс индикаторов vol.3

Anshegar,Например ставишь на Н1 и торгуешь только в его направлении. Именно направлении, а не по нему... По мне хороший индикатор!

Anshegar,Например ставишь на Н1 и торгуешь только в его направлении. Именно направлении, а не по нему... По мне хороший индикатор!

Ну азиаты торгуют по сборкам пикассо, каждому конечно свое, но как по мне ориентироваться по стрелкам которые исчезают через 8 часов как цена прошла против тебя, несколько рисковано :)
.

Ну азиаты торгуют по сборкам пикассо, каждому конечно свое, но как по мне ориентироваться по стрелкам которые исчезают через 8 часов как цена прошла против тебя, несколько рисковано :)
.

Отключи стрелки вообще. Торгуй по пересечению кривой с нулевым уровнем

Приветствую! Ищу cci с алертом который сигнализирует выход за 100(-100) на 3 периодах одновременно.

Отключи стрелки вообще. Торгуй по пересечению кривой с нулевым уровнем

Так все равно же рисует на 8+ баров эта кривая, это же ТМА (я по тестеру прогнал, но там и по истории видно , как она указывает в 10-ку, чего быть просто не может). :)

Так все равно же рисует на 8+ баров эта кривая, это же ТМА (я по тестеру прогнал, но там и по истории видно , как она указывает в 10-ку, чего быть просто не может). :)

Поставь два индюка на график. Один с периодом по умолчанию, у второго период поставь 84. Торгуй по короткому, но в сторону длинного. Попробуй.

Поставь два индюка на график. Один с периодом по умолчанию, у второго период поставь 84. Торгуй по короткому, но в сторону длинного. Попробуй.
Благодарю за совет, но вас не смущает на ТМА 84 перерисовка в 34 бара ? :laugh:

Подскажите пожалуйста название индикатора. на котором отображаются горизонтальные уровни торговых сессий. как на этом. только в правильное время.

Вложения

• 2019-02-14_21-48-08.png
    2019-02-14_21-48-08.png
    41,9 КБ · Просмотры: 761
  • Brilliant Session Levels.mq4
    Brilliant Session Levels.mq4
    30,4 КБ · Просмотры: 130
Давно интересуют данные каналы у одного товарища)) Может кто знает или слышал о них? Может хотя бы принцип работы или на чём основаны. Заранее спасибо! =)

Вложения

• 9eTy4HG2mD.jpg
    9eTy4HG2mD.jpg
    163,7 КБ · Просмотры: 428
у кого есть такой идикатор? скиньте, плиз

Это не индикатор, а целый программный комплекс. Но лично мне лень заморачиваться с этой приблудой, поэтому искать ломанные версии и кряки точно не буду. На сайте проги есть триал, так что можно спокойно протестировать.

ЗЫ На красном форуме кстати, есть одноименная ветка по работе с этой программой.

Всем привет. Товарищи коллеги, поделитесь пожалуйста индикатором. он у меня был, но полетел винт и все похерилось, как называется забыл(работающий без подписок)

Вложения

• 111.png
    111.png
    9,7 КБ · Просмотры: 264
  • 222.jpg
    222.jpg
    83,2 КБ · Просмотры: 237
Последнее редактирование:
Индикатор VWAP (Volume Weighted Average Price) — это средневзвешенная объемная цена. если без подписки , данные он брал с тиковых объёмов , ищи на странице Т34

подскажите где взять программу для тестирования ренко и рендж баров.хочу протестить свою систему

День добрый! Есть ли Зигзаго подобный индикатор, но основанный на пунктах. Который отображает движение на определенное кол-во пунктов, разными цветами. Без прогноза будущего движения, по факту.
Спасибо

oleola77,Средний Истинный Диапазон (Average True Range, сокращенно ATR)– биржевой технический индикатор, отражающий волатильность движения актива.
Основной смысл индикатора ATR заключается в определении среднего диапазона изменения цены за определенный период времени.
Индикатор стандартный и существует куча вариаций. Не подойдет?

ZigZag w Value Bars

День добрый! Есть ли Зигзаго подобный индикатор, но основанный на пунктах. Который отображает движение на определенное кол-во пунктов, разными цветами. Без прогноза будущего движения, по факту. Спасибо
;) и здесь ещё, в теме: "нерисующие ZZ": Индикаторы. Собрание сочинений. Tankk...

Вложения

• ZigZag  w ValueBars [alifari].jpg
    ZigZag w ValueBars [alifari].jpg
    275,2 КБ · Просмотры: 420
  • ZigZag Counter [A.Gettinger].PNG
    ZigZag Counter [A.Gettinger].PNG
    96,9 КБ · Просмотры: 344
  • ZigZag Integer [Apprentice]_eurusd-h1-fxcm-australia-pty.png
    ZigZag Integer [Apprentice]_eurusd-h1-fxcm-australia-pty.png
    84 КБ · Просмотры: 302
  • ZigZag TIME H-L.mq4  -EURUSDM30АП.png
    ZigZag TIME H-L.mq4 -EURUSDM30АП.png