Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну азиаты торгуют по сборкам пикассо, каждому конечно свое, но как по мне ориентироваться по стрелкам которые исчезают через 8 часов как цена прошла против тебя, несколько рисковано
.
Ну азиаты торгуют по сборкам пикассо, каждому конечно свое, но как по мне ориентироваться по стрелкам которые исчезают через 8 часов как цена прошла против тебя, несколько рисковано
.
Так все равно же рисует на 8+ баров эта кривая, это же ТМА (я по тестеру прогнал, но там и по истории видно , как она указывает в 10-ку, чего быть просто не может).
Так все равно же рисует на 8+ баров эта кривая, это же ТМА (я по тестеру прогнал, но там и по истории видно , как она указывает в 10-ку, чего быть просто не может).
Давно интересуют данные каналы у одного товарища)) Может кто знает или слышал о них? Может хотя бы принцип работы или на чём основаны. Заранее спасибо! =)
Это не индикатор, а целый программный комплекс. Но лично мне лень заморачиваться с этой приблудой, поэтому искать ломанные версии и кряки точно не буду. На сайте проги есть триал, так что можно спокойно протестировать.
ЗЫ На красном форуме кстати, есть одноименная ветка по работе с этой программой.
Всем привет. Товарищи коллеги, поделитесь пожалуйста индикатором. он у меня был, но полетел винт и все похерилось, как называется забыл(работающий без подписок)
Индикатор VWAP (Volume Weighted Average Price) — это средневзвешенная объемная цена. если без подписки , данные он брал с тиковых объёмов , ищи на странице Т34
День добрый! Есть ли Зигзаго подобный индикатор, но основанный на пунктах. Который отображает движение на определенное кол-во пунктов, разными цветами. Без прогноза будущего движения, по факту.
Спасибо
oleola77,Средний Истинный Диапазон (Average True Range, сокращенно ATR)– биржевой технический индикатор, отражающий волатильность движения актива.
Основной смысл индикатора ATR заключается в определении среднего диапазона изменения цены за определенный период времени.
Индикатор стандартный и существует куча вариаций. Не подойдет?
День добрый! Есть ли Зигзаго подобный индикатор, но основанный на пунктах. Который отображает движение на определенное кол-во пунктов, разными цветами. Без прогноза будущего движения, по факту. Спасибо