Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спс коллеги что уделили время но я просил о другом. У кого нибудь случаем есть вот этот индикатор с ОТКРЫТЫМ кодом
TMA_Centered_H1_V2_VS.ex4 ? Сам индикатор у меня есть.
Если есть прошу поделитесь. Найдется в мт4 и мт5 форматах будет вообще замечательно.
Rep Report
Судя по скрину этот индикатор вообще ничего не стоит. Он сильно опаздывает точности в нем как у скользящих средних. Понимания рынка он не дает вовсе. В общем халтура..
Делаю вывод исходя из своих знаний и своей торговой системы.
День добрый.Я прошу прощения за нозойливость,почему то индюк в терминал не устанавливается...Может быть я его не туда кидаю?Сам индюк в mql4-индикаторы,а dll-в libraries...???
Спс коллеги что уделили время но я просил о другом. У кого нибудь случаем есть вот этот индикатор с ОТКРЫТЫМ кодом
TMA_Centered_H1_V2_VS.ex4 ? Сам индикатор у меня есть.
Если есть прошу поделитесь. Найдется в мт4 и мт5 форматах будет вообще замечательно.
Скрин надо было показать индюка,раз он есть у самого.
У меня из аналогичных есть только два(скрин)подвальных от Танка в открытом коде.
Если надо,скину.
Если у вас индикатор с открытым кодом( Не в формате ех4,а в формате MQ4).В навигаторе нажмите на индикатор правой кнопкой мышки.Появится окно.Нажмите на надпись ИЗМЕНИТЬ.Появится метаэдитор с открытым кодом индикатора.Нажмите иконку компилировать.Может у вас в коде ошибки какие нибудь.
Если есть ошибки попробуйте обратиться в больничку.Может кто нибудь из программистов и захочет вылечить