Поиск форекс индикаторов vol.3

Вложения

Скрин надо было показать индюка,раз он есть у самого.
У меня из аналогичных есть только два(скрин)подвальных от Танка в открытом коде.
Если надо,скину.
Дружище на этой странице был дублирующий вопрос. Сам вопрос с скрином был на предыдущей странице. Вам конечно спс за предложенные индикаторы но это не то что нужно.
Но ничего страшного подберем другой. Не подберем так создадим ;)

Последнее редактирование:
Вопрос

День добрый господа...Еще прошу когонибудь помочь с индюком Dynamic Zone of avereges//Если у кого есть с поправками под новую версию МТ 4..скиньте пож...буду благодарен...Мне скинули ,но он у меня работать не хочет...пытался по разному его ставить не идет..проверили на ошибки,показал такую историю...СПС.

Вложения

• Screenshot_ошибки.png
    Screenshot_ошибки.png
    182,7 КБ · Просмотры: 79
привет, индикатор не работает на моем MT4, почему?

Привет. Почему не работает не знаю. Скрин я делал со своего терминала. Но не парься по поводу этого индикатора. Он красив лишь на истории. На графике он меняет свои показания. Я им не пользуюсь. Человек попросил стрелочник с алертом, я и выложил. Я же не знаю для чего он ему нужен.

Помогите найти индикатор UltimateProScalper - но только с открытым кодом mql4
Нормальные люди скрины прилагают. Названия могут быть разные а вот сам инди совсем другой, если есть рабочая версия в EX4 тоже лишним не будет, так легче помочь.

Индикатор Ultimate_Pro_Scalper. Описание _http://storgan.com/ultimate-pro-scalper.html, скрин, exe4

Вложения

• UltimateProScalper.ex4
    UltimateProScalper.ex4
    35,1 КБ · Просмотры: 133
  • Ultimate Pro Scalper.gif
    Ultimate Pro Scalper.gif
    109,8 КБ · Просмотры: 808
Здравствуйте Уважаемые Соратники! Ищу индикатор для создания нестандартного ТФ (м17, м44, Н11 для примера).

Здравствуйте Уважаемые Соратники! Ищу индикатор для создания нестандартного ТФ (м17, м44, Н11 для примера).

А чем терминальный Period converter не устраивает ? Это скрипт такой в стандартной комплектации МТ.

joinme,Я не знал о его существовании... В скрипты вообще не лазею обычно... Спасибо!!!

Ребят подскажите где новостным инди обзавестись, все слетели и недавно выложенные тоже. Спасибо.

Посмотрели (2316) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1690) Посмотреть

Назад
Верх