Поиск форекс индикаторов vol.3

Всем здравствовать!Есть у кого-нибудь исходный код индикатора Mix_Arrows_fix ?-поделитесь пож-ста

Вложения

Есть ли у кого-то индикатор ADR (Average Daily Range), который отмечал бы выше и ниже цены зоны риска (то есть, зоны ценового диапазона дня выше/ниже которых цена может развернуться)? Заранее благодарю.

Есть ли у кого-то индикатор ADR (Average Daily Range), который отмечал бы выше и ниже цены зоны риска (то есть, зоны ценового диапазона дня выше/ниже которых цена может развернуться)? Заранее благодарю.
Есть такие. Правда старенькие.

Вложения

• adr__1_5_10_20_60.gif
    adr__1_5_10_20_60.gif
    24 КБ · Просмотры: 535
  • ADR_SL-NoLine.jpg
    ADR_SL-NoLine.jpg
    871,5 КБ · Просмотры: 541
  • adr_sl-noline_mod1.gif
    adr_sl-noline_mod1.gif
    25,1 КБ · Просмотры: 445
Благодарю! А есть модификации ADR или ATR - чтобы индикатор предупреждал как то или информировал, когда цена в текущем дне исчерпала запас хода (или подходит к своему пределу) в рамках среднего показателя хода цены за определенное количество предыдущих дней?

Благодарю! А есть модификации ADR или ATR - чтобы индикатор предупреждал как то или информировал, когда цена в текущем дне исчерпала запас хода (или подходит к своему пределу) в рамках среднего показателя хода цены за определенное количество предыдущих дней?
Не знаю, будут ли эти полезны....

Вложения

• ATM_TSRdata.gif
    ATM_TSRdata.gif
    25,3 КБ · Просмотры: 337
  • ATR_Levels.gif
    ATR_Levels.gif
    22,9 КБ · Просмотры: 317
  • ATR_Chart_Daily.gif
    ATR_Chart_Daily.gif
    22 КБ · Просмотры: 302
  • ATR_MA_Oscillator.jpg
    ATR_MA_Oscillator.jpg
    984,4 КБ · Просмотры: 291
Привет! Может,есть у кого индикатор среднего движение цены как на скриншоте. Спасибо!

исдц.png

Вобщем есть ли индикатор, который прорисовывал бы прямо на графике (на текущем и за предыдущие дни, то есть на истории) в виде линий - максимальный и минимальный уровни ADR, а также уровень открытия каждого дня - на подобии VR ATR Pro? Если конечно есть бесплатно индикатор VR ATR Pro - то думаю это прекрасно и заранее благодарю если скинете...

Последнее редактирование:
Ребят,скиньте пожалуйста(посеял я индикатор куда-то) индикатор ,который показывает время на терминале до окончания текущего бара- сколько осталось по времени. Спасибо!

Ребят,скиньте пожалуйста(посеял я индикатор куда-то) индикатор ,который показывает время на терминале до окончания текущего бара- сколько осталось по времени. Спасибо!
Ну вот такой к примеру

2020-02-19_182049.jpg

Вложения

Держи. Проще уже не придумать ;)

Вложения

• CandleClock.mq4
    CandleClock.mq4
    3,9 КБ · Просмотры: 41
  • Shot-739.png
    Shot-739.png
    6,9 КБ · Просмотры: 389
Не зависимый от тиков

Вложения

Вобщем есть ли индикатор, который прорисовывал бы прямо на графике (на текущем и за предыдущие дни, то есть на истории) в виде линий - максимальный и минимальный уровни ADR, а также уровень открытия каждого дня - на подобии VR ATR Pro? Если конечно есть бесплатно индикатор VR ATR Pro - то думаю это прекрасно и заранее благодарю если скинете...
Вот такого типа как на скрине, думаю чтобы нагляднее было:

Индикатор-хай-лоу-АТР.png

Не зависимый от тиков
o_O f_Timer...
+ https://forexsystemsru.com/threads/poisk-foreks-indikatorov-vol-3.77112/post-1299610
+ https://forexsystemsru.com/threads/poisk-foreks-indikatorov-vol-3.77112/post-1493649

Вложения

• f_Timer [Striker-kz].PNG
    f_Timer [Striker-kz].PNG
    11,6 КБ · Просмотры: 311
  • f_Timer [Striker-kz].mq4
    f_Timer [Striker-kz].mq4
    5,6 КБ · Просмотры: 67
Добрый день дорогие форумчане. Подскажите, нужен индюк который рисует волны. Поделитесь у кого есть какие варианты. В идеале мтф-й . Заранее спасибо и благодарочка
только такой. пробуй

Вложения

Добрый день! Ищу индикатор на основе стандартного Envelopes, у которого возможно выделить цветом канал между границами конверта.

Посмотрели (2481) Посмотреть

Отслеживают (1698) Посмотреть

Назад
Верх