Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, помнится пару лет назад выкладывали индикатор веер мувингов, где можно было цвет каждой группы изменять. Радуга ещё называли. Есть у кого в закромах?
Ребят, помнится пару лет назад выкладывали индикатор веер мувингов, где можно было цвет каждой группы изменять. Радуга ещё называли. Есть у кого в закромах?
+
Оформление другое. Там именно веер и по группам цвета можно менять. Другое чутка
Приветствую всех. Нужен индикатор трендовых линий или канала. Но чтобы построение было не по теням ( красная линия), а действительно трендовая линия от которой цена будет отрабатывать отскок или пробой (синяя линия). Наверное непонятно написал но думаю по скрину поймёте меня. Весь инет перерыл и бесполезно...... Решил обратиться сюда.
На мой е-мэйл приходит реклама вроде "Как я стала трейдером с этим индикатором".
Заявленный там е-мэйл irina_87@mail.ru не существует
Связался таки с рекламодателем. Актуальный скрин с индикатором не предоставляет.
Похоже на какой то разводняк. Кто нибудь знаком с этим индикатором?
подскажите как использовать эти фракталы и какой тф лучше? со стрелками всё ясно а всё остальное ваще не ясно!!!! помогите!!!! и настройка тоже не ясна!!!