Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здарова народ
был как то у меня этот индикатор и по какой то случайности снес его в топку...да ж названия не помню.
если у кого то он имеется...скиньте плиз пж...ну пж
здарова народ
был как то у меня этот индикатор и по какой то случайности снес его в топку...да ж названия не помню.
есть видео как он тестере работает, неплохие сигналы получаются, могу ссылку на продажник ставить если это чем нибудь поможет просто думаю покупать или нет, а если у кого есть и может поделиться, я был бы сильно благодарен
есть видео как он тестере работает, неплохие сигналы получаются, могу ссылку на продажник ставить если это чем нибудь поможет просто думаю покупать или нет, а если у кого есть и может поделиться, я был бы сильно благодарен
здарова народ
Ищу этот индикатор в открытом коде, в закрытом коде рабочий прикладываю ниже вместе со скрином... У кого есть такой индикатор в открытом коде либо кто знает где его найти то скиньте инфу...либо скиньте сам индюкатор....