Поиск форекс индикаторов vol.3

мне нужен индикатор форекс TMA CG Mladen NRP Поддайтесь искушению, что это не повторение

Ищу этот индикатор в открытом коде, в закрытом коде рабочий прикладываю ниже вместе со скрином... У кого есть такой индикатор в открытом коде либо кто знает где его найти то скиньте инфу...либо скиньте сам индюкатор....

missing.jpg

Ищу индикатор Support and Resistance Alert Revision 2. Поделитесь если есть.

Здравствуйте! Существует ли в природе индикатор или скрипт, который стирает все графические построения с графика?!

vitos73
Два варианта. Вроде одинаковые, но 1 с серобурмалиновыми пуговицами. Я пользуюсь тем, у которого в названии "KG"

Вложения

Вложения

все индикаторы перекрашивать мне нужен один индикатор не перекрашивать tma+cg

А вот такого индикатора исходник может есть у кого. На малых тф грузит терминал , думал может как то историю баров уменьшить.
GBPUSDM30.png

Вложения

А вот такого индикатора исходник может есть у кого. На малых тф грузит терминал , думал может как то историю баров уменьшить.
Посмотреть вложение 398157
Есть такой в открытом коде, нашёл здесь https://forexsystemsru.com/threads/poisk-foreks-indikatorov-vol-2.70700/page-292#post-703895
hhLhhllHll_alert_v5_.png

Вложения

Последнее редактирование:
Ребят,данный индикатор-таймер есть у кого с откр. кодом? Др. не кидайте! Спасибо!

Вложения

попробую проявить ангельское терпение и скажу еще один раз: любой советник торгует по какому-то алгоритму, оценивая и анализируя его входы и выходы вполне можно понять что это за алгоритм

Я тебе задал конкретные вопросы, ты устроил словесный понос...
И нет ни слова конкретики...

анализируя его входы и выходы вполне можно понять что это за алгоритм - такое написать это надо быть конченным "знатоком"
Иди лесом уже, и первоклашкам давай советы.

Последнее редактирование модератором:
Есть ли данный индюк в открытом коде? Либо аналог
Посмотри вот этот. Стрелки идут почти одна в одну на М1 (если snbr поставить на M15 - он mtf), но каяк мерцает на текущем баре, а этот может выставить прошлым числом , типа -2 бара, но сигналит вроде исправно.

Вложения

• sbnr2.mq4
    sbnr2.mq4
    11,3 КБ · Просмотры: 213
RM_SB_Sig
Загадочный индюк, визуально не совсем чтобы без изъяна, но и настроек нет, и буферы не афиширует, чтобы позвать или какой-нить алерт прилепить.

Есть у кого исходник? Поделитесь пожалуйста.

Вложения

Доброго времени суток! Нужен советник который будет открывать ордера на показаниях индикатора(по стрелкам).Поделитесь у кого есть.СПАСИБО!

Посмотрели (2302) Посмотреть

Отслеживают (1688) Посмотреть

Назад
Верх