# Поиск форекс индикаторов vol.3

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:52
Ответов: 22385 | Просмотров: 7041507
Страница 931 из 1120
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77112/page-931

---

## gndf — 2021-03-28 19:35

> Цитата (st2050):
> Да и я знаю что рисует. Причём очень серьезно. Пробовал - выкинул.
> Но с другой стороны подумал чего опять умничать буду - чел просит индюк, а не мнение.
>
> Но раз я не один такой умник, то тоже написал. Приматы - животные социальные, им вместе смелее )

Надо доносить людям, что нет на форе таких красивых картинок и долбежки от стрелочки до стрелочки с кучей профита в кармане:)

## ludaedFX — 2021-03-29 09:02

> Цитата (oliva1):
> Держи!:)

В помощь трудящимся!

## Schüler — 2021-03-29 12:01

> Цитата (ludaedFX):
> В помощь трудящимся!

Слить депозит...

## Илон — 2021-03-29 12:39

> Цитата (Schüler):
> Слить депозит...

тут все для вас)) для трудящихся)

## Аввакум2 — 2021-03-29 12:47

Всем привет! Ищу индикатор объемов CME для MT4. То есть, который в реальном времени берет данные с CME и отображает в MT4. Для примера, показал на картинке как должен бы выглядеть.
У кого есть, поделитесь пожалуйста.
Спасибо.

## erex — 2021-03-29 13:46

Искателям Священного Грааля в виде стрелочек

## juror — 2021-03-29 16:59

> Цитата (Tankk):
> но насколько помню, летом/осенью он говорил, что на CME прикрыли лавочку: теперь сложно найти инфу по их объёмам!?

Про объёмы не помню, но этот продолжает работать

## Tankk — 2021-03-29 17:14

> Цитата (Аввакум2):
> Всем привет! Ищу индикатор объемов CME для MT4. То есть, который в реальном времени берет данные с CME и отображает в MT4. Для примера, показал на картинке как должен бы выглядеть.
> У кого есть, поделитесь пожалуйста. Спасибо.

👋👋 Сергея спросите = [**fs256 **]('https://forexsystemsru.com/members/fs256.109287'):unsure: когда появиться на форуме...
он делал похожие индюки **zones_of_interest_rates_mangold** и т.п...
но насколько помню, летом/осенью он говорил, что на CME прикрыли лавочку: теперь сложно найти инфу по их объёмам!?

> Цитата (3d_3G):
> Привет, друзья. Ищу  индикатор вертикальных объемов  имеющих аналогичную раскраску соответственно одноименным свечам.....

терминал МТ4: стандартные объёмы: идея камрад **Sky999**: рабочие шаблоны  😁  **VOLUMES_in_CHART  x2**

P.S. товарищи админы!! почему при редактировании сообщения невозможно добавить мульти-цитаты?? [**+Цитата**]('https://forexsystemsru.com/threads/poisk-foreks-indikatorov-vol-3.77112/reply?quote=1658205')
приходится заново создавать сообщение :cry: PS/PS потом можно удалить из поста 😁 спасибо за внимание!!!

## Аввакум2 — 2021-03-29 19:43

> Цитата (Tankk):
> 👋👋 Сергея спросите = [**fs256 **]('https://forexsystemsru.com/members/fs256.109287'):unsure: когда появиться на форуме...
> он делал похожие индюки **zones_of_interest_rates_mangold** и т.п...
> но насколько помню, летом/осенью он говорил, что на CME прикрыли лавочку: теперь сложно найти инфу по их объёмам!?

Привет Владислав! Спасибо. Хочу понаблюдать объемы именно от CME. Да, это правда – инфу про объемы от СМЕ найти не просто. Иначе бы на форум за помощью не обращался.

## Bullra — 2021-03-30 02:18

> Цитата (Аввакум2):
> Привет Владислав! Спасибо. Хочу понаблюдать объемы именно от CME. Да, это правда – инфу про объемы от СМЕ найти не просто. Иначе бы на форум за помощью не обращался.

Все индикаторы, которые транслируют объемы с СМЕ платные, а понаблюдать можно где угодно, вариантов уйма.

## Аввакум2 — 2021-03-30 11:32

> Цитата (Bullra):
> Все индикаторы, которые транслируют объемы с СМЕ платные, а понаблюдать можно где угодно, вариантов уйма.

Спасибо.) Да, я подчеркнул, что нужна трансляция в MT4.)

## MERFY — 2021-03-31 10:52

Привет! Коллеги, ищу ручной тестер стратегий на форекс для МТ4. Есть толковые варианты, чтобы протестировать ручные стратегии? Кто чем пользуется. Скиньте, плиз.

## marthal — 2021-03-31 16:23

Всем #здрасти! :giggle:
Опять слетели, :confused: все новостные индикаторы, может быть есть у кого рабочий?
- Поделитесь #пажалста.

## блондинка — 2021-03-31 18:16

Всем здравствуйте!
Интересуют индикаторы индексов AUD и GBP,
или их формулу расчёта(по ней легко написать такой индикатор),
так же вдруг кто знает брокера(MT4 MT5) который имеет график индекса доллара (обычно USDX) на платформе.
подскажите пожалуйста,буду благодарна)

## ankon — 2021-03-31 18:35

> Цитата (marthal):
> Всем #здрасти! :giggle:
> Опять слетели, :confused: все новостные индикаторы, может быть есть у кого рабочий?
> - Поделитесь #пажалста.

## Bullra — 2021-03-31 23:46

> Цитата (блондинка):
> Всем здравствуйте!
> Интересуют индикаторы индексов AUD и GBP,
> или их формулу расчёта(по ней легко написать такой индикатор),
> так же вдруг кто знает брокера(MT4 MT5) который имеет график индекса доллара (обычно USDX) на платформе.
> подскажите пожалуйста,буду благодарна)

У Pepperstone, если не ошибаюсь есть USDX, EURX и JPYX.

## AlexeNP — 2021-04-01 00:09

> Цитата (marthal):
> Всем #здрасти! :giggle:
> Опять слетели,  :confused: все новостные индикаторы, может быть есть у кого рабочий?
> - Поделитесь #пажалста.

нужно разрешить dll

## блондинка — 2021-04-01 00:42

> Цитата (Bullra):
> У Pepperstone, если не ошибаюсь есть USDX, EURX и JPYX.

Отлично,там только USDX есть,но для меня и это большая удача, а то обыскалась и нигде нет,так что ещё раз-гранд мерси)))

## sapp — 2021-04-01 00:58

> Цитата (блондинка):
> Всем здравствуйте!
> Интересуют индикаторы индексов AUD и GBP,
> или их формулу расчёта(по ней легко написать такой индикатор),
> так же вдруг кто знает брокера(MT4 MT5) который имеет график индекса доллара (обычно USDX) на платформе.
> подскажите пожалуйста,буду благодарна)

## Bullra — 2021-04-01 01:05

> Цитата (блондинка):
> Отлично,там только USDX есть,но для меня и это большая удача, а то обыскалась и нигде нет,так что ещё раз-гранд мерси)))

USDX я много где видел Just2trade, Forex Club, Fort FS... Вот сервера, которые под рукой: Just2Trade-Demo, FortFS-Demo, ForexClub-MT4 Demo Server, ForexClub-MT4 Market Demo Server, EagleFX-Demo, JAFX-Demo3 =)

MT4 Login:
**889849549**

MT4 Password:
**VWsdoO35**

MT4 Server:
**VantageFXInternational-Demo**

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77112/page-932