Поиск форекс индикаторов vol.3

Да и я знаю что рисует. Причём очень серьезно. Пробовал - выкинул.
Но с другой стороны подумал чего опять умничать буду - чел просит индюк, а не мнение.

Но раз я не один такой умник, то тоже написал. Приматы - животные социальные, им вместе смелее )
Надо доносить людям, что нет на форе таких красивых картинок и долбежки от стрелочки до стрелочки с кучей профита в кармане:)

Всем привет! Ищу индикатор объемов CME для MT4. То есть, который в реальном времени берет данные с CME и отображает в MT4. Для примера, показал на картинке как должен бы выглядеть.
У кого есть, поделитесь пожалуйста.
Спасибо.

Вложения

• birzhevoj-obem.png
    birzhevoj-obem.png
    31,8 КБ · Просмотры: 158
но насколько помню, летом/осенью он говорил, что на CME прикрыли лавочку: теперь сложно найти инфу по их объёмам!?
Про объёмы не помню, но этот продолжает работать

Вложения

• EURUSD 2021.03.29 17.56.18.png
    EURUSD 2021.03.29 17.56.18.png
    51,2 КБ · Просмотры: 451
  • fs_margin_auto_8.ex4
    fs_margin_auto_8.ex4
    27,9 КБ · Просмотры: 112
Всем привет! Ищу индикатор объемов CME для MT4. То есть, который в реальном времени берет данные с CME и отображает в MT4. Для примера, показал на картинке как должен бы выглядеть.
У кого есть, поделитесь пожалуйста. Спасибо.
👋👋 Сергея спросите = fs256 :unsure: когда появиться на форуме...
он делал похожие индюки zones_of_interest_rates_mangold и т.п...
но насколько помню, летом/осенью он говорил, что на CME прикрыли лавочку: теперь сложно найти инфу по их объёмам!?

Привет, друзья. Ищу индикатор вертикальных объемов имеющих аналогичную раскраску соответственно одноименным свечам.....
Посмотреть вложение 429051
терминал МТ4: стандартные объёмы: идея камрад Sky999: рабочие шаблоны 😁 VOLUMES_in_CHART [Sky999] x2

P.S. товарищи админы!! почему при редактировании сообщения невозможно добавить мульти-цитаты?? +Цитата
приходится заново создавать сообщение :cry: PS/PS потом можно удалить из поста 😁 спасибо за внимание!!!

Вложения

👋👋 Сергея спросите = fs256 :unsure: когда появиться на форуме...
он делал похожие индюки zones_of_interest_rates_mangold и т.п...
Привет Владислав! Спасибо. Хочу понаблюдать объемы именно от CME. Да, это правда – инфу про объемы от СМЕ найти не просто. Иначе бы на форум за помощью не обращался.

Привет Владислав! Спасибо. Хочу понаблюдать объемы именно от CME. Да, это правда – инфу про объемы от СМЕ найти не просто. Иначе бы на форум за помощью не обращался.
Все индикаторы, которые транслируют объемы с СМЕ платные, а понаблюдать можно где угодно, вариантов уйма.

Привет! Коллеги, ищу ручной тестер стратегий на форекс для МТ4. Есть толковые варианты, чтобы протестировать ручные стратегии? Кто чем пользуется. Скиньте, плиз.

Всем #здрасти! :giggle:
Опять слетели, :confused: все новостные индикаторы, может быть есть у кого рабочий?
- Поделитесь #пажалста.

Последнее редактирование модератором:
Всем здравствуйте!
Интересуют индикаторы индексов AUD и GBP,
или их формулу расчёта(по ней легко написать такой индикатор),
так же вдруг кто знает брокера(MT4 MT5) который имеет график индекса доллара (обычно USDX) на платформе.
подскажите пожалуйста,буду благодарна)

Последнее редактирование:

Вложения

Всем здравствуйте!
так же вдруг кто знает брокера(MT4 MT5) который имеет график индекса доллара (обычно USDX) на платформе.
У Pepperstone, если не ошибаюсь есть USDX, EURX и JPYX.

Вложения

Всем здравствуйте!

Вложения

• ЮСДХ.png
    ЮСДХ.png
    77 КБ · Просмотры: 163
Отлично,там только USDX есть,но для меня и это большая удача, а то обыскалась и нигде нет,так что ещё раз-гранд мерси)))
USDX я много где видел Just2trade, Forex Club, Fort FS... Вот сервера, которые под рукой: Just2Trade-Demo, FortFS-Demo, ForexClub-MT4 Demo Server, ForexClub-MT4 Market Demo Server, EagleFX-Demo, JAFX-Demo3 =)

MT4 Login:889849549
MT4 Password:VWsdoO35
MT4 Server:VantageFXInternational-Demo

Последнее редактирование:

Посмотрели (2522) Посмотреть

Отслеживают (1697) Посмотреть

Назад
Верх