Sapper
......
Есть такие.Всем хорошего времени суток! Люди добрые, может есть у кого-нибудь он в открытом коде ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такие.Всем хорошего времени суток! Люди добрые, может есть у кого-нибудь он в открытом коде ?
Это не MTF, надо дорабатывать, а честно сказать, толку от него даже с MTF полный ноль...Есть такие.
Я этими индикаторами не пользуюсь. Человек спросил, я выложил с похожим названием, которые у меня нашлись. Вот и всё.Это не MTF, надо дорабатывать, а честно сказать, толку от него даже с MTF полный ноль...
Какой-то свечной "преобразоватор" - нижний ряд стрелок показывает направление текущего бара, другие два ряда похоже показывают забитые автором в них комбинации сеседних нескольких баров.Здравствуйте уважаемые трейдеры.
У кого нибудь есть этот индикатор в формате mq4?
Интересно на чём основан этот индикатор.
Прошу прощения вы торгуете на месяце или годе? Не обижайтесь просто интересно.ищу индикатор. стрелка на каждом баре. красный бар стрелка вниз, зелёный бар стрелка в верх
ищу индикатор. стрелка на каждом баре. красный бар стрелка вниз, зелёный бар стрелка в верх
Насколько я понимаю это кластерный индикатор,В ленте видел, что у кого то есть ЭТОТ индикатор. Поделитесь пожалуйста !!!! ПЛИЗЗЗЗЗ !!!!!
Спасибо огромное но картинка не та . Буду думать. искать ......Насколько я понимаю это кластерный индикатор,
при наибольшем расхождении наблюдается наибольший разбаланс этой валютной пары,
по теории после этого будет ход пары в противоположную сторону, либо все уйдет в пар без особых движений
теории в интернете полно,
Без проблем. Спасибо Ауси.ищу индикатор. стрелка на каждом баре. красный бар стрелка вниз, зелёный бар стрелка в верх
Скачай Heiken Ashi и попроси переделать.ВСЕХ ПРИВЕТТСТВУЮ . ЕСТЬ ЛИ У КОГО НИБУДЬ ИНДИКАТОР КАТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЕТ ЛИНИИ ПЕДЫДУЩЕГОДНЯ ХАЙ ЛОВ И СЕРЕДИНУ НО НЕ ПО ТЕНЯМ А ПО ТЕЛАМ .ЗА РАНЕЕ СПОСИБО.