доброго всем.
ЕМА МТФ для МТ5 ???
и С1 или аналог?
доброго всем.
AO МТФ для МТ5 ???
такой естьДобрый день, есть у кого простой кроссовер MA?
Спасибо, но нужен чтоб машки отображалисьтакой есть
что есть, поставь два индюкаСпасибо, но нужен чтоб машки отображались
В том то и дело, что тоже нагуглить не могу. Мне надо чтоб две машки в коде было, как в кроссовере, хочу попросить в доработке, чтоб вторую к первой применили, а не к цене и чтоб она на графике только и была. Мне так на MT4 сделали, чтоб руками не накидывать постоянно. Продолжим поиск значит.что есть, поставь два индюка
Есть такое вот... оно-не оно )Здравствуйте! Может есть у кого такая машка Moving Average_Alert для mt5?
Индикатор Candle Closing Time Remaining (CCTR) MT5 показывает время, оставшееся до закрытия свечи.Здравствуйте! Есть ли у кого индикатор вренмени закрытия свечи?
actually i want 3.2 version but only genry_05 has the mq4 fileany one seen a mt5 version of this?
if not coders please be in the mood to do it
thanks in advance
Доброго дня.Всё что индикатор рисует, всё попадает в середину графика. Надеюсь сами разберётесь…
Ничего не понял. Сделай картинки о чём говоришь.Доброго дня.
Индикатор очень понравился, но со слабым зрением тяжко находить - где там появился объект.
А можно сделать так, что бы попадающий в середину графика объект был не сжат (когда одни точки), а немного раскрыт (например на 2 ширины и 2 высоты панели индикатора)?