Bullra
Новичок
А расчет лота для МТ5 есть у кого? Подойдет индикатор, может сов, или скрипт, не суть.
какая то задница с этими МТ5.
А расчет лота для МТ5 есть у кого? Подойдет индикатор, может сов, или скрипт, не суть.
какая то задница с этими МТ5.
Если что-то не запустится, то глянь логи в Журнале и Эксперты в Инструментах, а я пока индюк расчета лота попробую собрать.
не пойму куда его пихать?Е/// Posicion Size
Все барахло вместе с папкой в индикаторы.не пойму куда его пихать?
Вот так должно быть.
наверное не вижу потому что в папке лежит файл mq4. а нужно 5.Вот так должно быть.
У меня тоже лежит. Вот, нашел таки видео туториал, как установить.наверное не вижу потому что в папке лежит файл mq4. а нужно 5.
ок. ща пойду по делам. потом разберусь. там вроде еще скрипт какой то она качнула. потом в метаэдитор полезла. в эдитор то я залезу. а скрипт обязателен?У меня тоже лежит. Вот, нашел таки видео туториал, как установить.
Нет, я им не пользовался. Но он вроде предназначен для того, чтобы выставлять заявки, как в торговой панели.ок. ща пойду по делам. потом разберусь. там вроде еще скрипт какой то она качнула. потом в метаэдитор полезла. в эдитор то я залезу. а скрипт обязателен?
ок. утопал.
там на видео она после установки папки лезет в MetaEditor и у нее там файл mq5, а у меня mq4, он просто не может открыться.Нет, я им не пользовался. Но он вроде предназначен для того, чтобы выставлять заявки, как в торговой панели.
ЗЫ Кстати, я на ютубе глазами пробежался, индюк постоянно обновляется. Сейчас версия не меньше чем 3.02, а у меня 2.41.
Пардон. Это мой косяк. Короче я в мусорке нашел первый попавшийся архив и выкинул его на сайт. В общем на сайте все равно версии по новее лежат. Это версия 2.41там на видео она после установки папки лезет в MetaEditor и у нее там файл mq5, а у меня mq4, он просто не может открыться.
Ща посмотрю адрес сайта может от туда смогу качнуть.
Посмотреть вложение 483733
ну наконец то! Ура! самый важный момент решен.Пардон. Это мой косяк. Короче я в мусорке нашел первый попавшийся архив и выкинул его на сайт. В общем на сайте все равно версии по новее лежат. Это версия 2.41
Тот архив, что я последним выкинул с циферкой (1), тот должен в МТ5 запустится.ну наконец то! Ура! самый важный момент решен.
а индикаторы теперь то и нахрен не нужны. их все равно не найти на mq5. придется открывать параллельно мт4. Главное риск есть как просчитать и 1 терминала хватит.
да мне любая версия пойдет. мне только линии двигать для размера позиции. и все.Тот архив, что я последним выкинул с циферкой (1), тот должен в МТ5 запустится.
ЗЫ Там в коде линк есть на старую версию, через нее можно выйти на последнюю.
Последняя версия с сайта работает, как советник. В остальных деталях я не в курсе. Там столько инфы, что лень сейчас все изучать.да мне любая версия пойдет. мне только линии двигать для размера позиции. и все.
А у тебя случаем нет индикатора для МТ5, типа: 2moving_average signal? Сигнал на 2-х машках при пересечении.Последняя версия с сайта работает, как советник. В остальных деталях я не в курсе. Там столько инфы, что лень сейчас все изучать.
Что-то я не нашел. Как он называется?А у тебя случаем нет индикатора для МТ5, типа: 2moving_average signal? Сигнал на 2-х машках при пересечении.
У них на сайте есть но он не запускается. Устанавливается но не видно машек...
не могу понять как его запуститьЧто-то я не нашел. Как он называется?
Может не тот архив скачал?не могу понять как его запустить