Индикатор для разметки уровней, зон, трендовых линийЧто это такое? Что он показывает?
Индикатор для разметки уровней, зон, трендовых линийЧто это такое? Что он показывает?
Да этогоАналог вот этого?
Посмотреть вложение 476823
Что это такое? Что он показывает?
Да который МТ5 не рабочий.
Не рабочий.....
Класс!!!! Спасибо!!!Я вчера много времени потратил на решение одного удобства, но не смог…
Вот ведь правильно говорят «Утро "вечером" мудренее» и сегодня получилось задуманное.
Теперь индикатор работает так:
Клик по графику в том месте где вы хотите разместить объект. Чтобы вам далеко не гонять крыску, панелька прибегает сама туда куда был тык.
Нажимаете на объект который надо создать, объект создаётся там где сейчас крыска и панелька возвращается в исходное положение.
Следующий тык по графику и всё повторяется…
Не отображается в окне графика, хотя при забрасывании окно с настройками всплывает, не знаете в чем может быть причина? Я так понял, что версия индикатора с сайта mql5 у меня не ставится по причине 32 бит Винды и соответственно терминала под нее.Я вчера много времени потратил на решение одного удобства, но не смог…
Вот ведь правильно говорят «Утро "вечером" мудренее» и сегодня получилось задуманное.
Теперь индикатор работает так:
Клик по графику в том месте где вы хотите разместить объект. Чтобы вам далеко не гонять крыску, панелька прибегает сама туда куда был тык.
Нажимаете на объект который надо создать, объект создаётся там где сейчас крыска и панелька возвращается в исходное положение.
Следующий тык по графику и всё повторяется…
На сайте mql5 этого индикатора нет. А не ставится, возможно да, из-за 32 бит винды, но я не на 100% уверен.Не отображается в окне графика, хотя при забрасывании окно с настройками всплывает, не знаете в чем может быть причина? Я так понял, что версия индикатора с сайта mql5 у меня не ставится по причине 32 бит Винды и соответственно терминала под нее.
Есть такойВстречал ли кто индикатор который строит мт5 график цены свечами, но в нем указываешь таймфрейм, например свечи по 15 секунд, 30, 20, те заданное число? Буду признателен.
Что то вообще никак не работает, а судя по настройкам он лепит на меньшем таймфрейме, например м1, свечи более старшего таймфрейма например м5, там вообще нет параметров ниже минуты. А мне нужно что бы график графиком только из свечей более мелких чем минутный, индикатор лепит их из тиков, получается таймфрейм 30 сек или 15 сек. Что бы видеть что внутри минутного.Есть такой
Вам нужен индюк типа Second Chart. На mql5 он 1.5к баксов стоит )))Что то вообще никак не работает, а судя по настройкам он лепит на меньшем таймфрейме, например м1, свечи более старшего таймфрейма например м5, там вообще нет параметров ниже минуты. А мне нужно что бы график графиком только из свечей более мелких чем минутный, индикатор лепит их из тиков, получается таймфрейм 30 сек или 15 сек. Что бы видеть что внутри минутного.
Если что-то не запустится, то глянь логи в Журнале и Эксперты в Инструментах, а я пока индюк расчета лота попробую собрать.Есть у кого для МТ5 Symbol Changer?