# Поиск скриптов

Раздел: Скрипты
Автор темы: Сергей Лавренов
Создана: 2010-10-13 16:16
Ответов: 1108 | Просмотров: 218025
Страница 50 из 56
Источник: https://forexsystemru.com/threads/65219/page-50

---

## 3d_3G — 2020-06-13 12:09

> Цитата (MrGreen86):
> подробней опишите куда и что ставится. что такое "магик-линии" ) приведите пример выставления.

Пост    [#2_1 782]('https://forexsystemsru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/post-1551699')     _forexsystemsru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/page-1089

## MrGreen86 — 2020-06-13 17:29

> Цитата (3d_3G):
> Пост    [#2_1 782]('https://forexsystemsru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/post-1551699')     _forexsystemsru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/page-1089

там нет всего того что я спросил. 
хотите помощи - потрудитесь описать подробно что вам нужно.

## 3d_3G — 2020-06-13 20:29

> Цитата (MrGreen86):
> там нет всего того что я спросил.
> хотите помощи - потрудитесь описать подробно что вам нужно.

Извините и спасибо за замечание. Тут вот в чем дело. При внутридневнойм теханализе я определяю уровень начала смены тренда. Этот уровень  отличается от классического сопра тем что на нем образуются верхние и нижние экстремумы. С пробития одного из них начнется тренд. Верхний это или нижний? Неизвестно. Поэтому в этой ситуации хотел бы пользоваться двумя передвижными бай/селл линиями по пробитию которых выходом свечи устанавливался отложенный стоп ордер по хай/лов свечи пробития. Как пример таких линий служит индикатор Chin_Breakout_Alert. Смысл у него оповещать что цена протестировала уровень. Мне же нужен автомат при установке которого на график будут сгенерированы две линии пробитие которых свечой устанавливаются стоп-ордер. А инди-р привожу для понимания вопроса.

## MrGreen86 — 2020-06-15 19:15

> Цитата (3d_3G):
> Извините и спасибо за замечание. Тут вот в чем дело. При внутридневнойм теханализе я определяю уровень начала смены тренда. Этот уровень  отличается от классического сопра тем что на нем образуются верхние и нижние экстремумы. С пробития одного из них начнется тренд. Верхний это или нижний? Неизвестно. Поэтому в этой ситуации хотел бы пользоваться двумя передвижными бай/селл линиями по пробитию которых выходом свечи устанавливался отложенный стоп ордер по хай/лов свечи пробития. Как пример таких линий служит индикатор Chin_Breakout_Alert. Смысл у него оповещать что цена протестировала уровень. Мне же нужен автомат при установке которого на график будут сгенерированы две линии пробитие которых свечой устанавливаются стоп-ордер. А инди-р привожу для понимания вопроса.

тогда вам нужен советник.
Итак 2 линии. как только свеча закрывается за линией - ставим отложенный ордер.
если свеча пробила и закрылась выше верхней линии - байстоп на хай этой свечи.
если свеча пробила и закрылась ниже нижней линии - селлстоп на лоу этой свечи.
все верно?

## 3d_3G — 2020-06-16 17:01

[

> Цитата (MrGreen86):
> тогда вам нужен советник.

Уважаемый MrGreen86 Вопрос снимается. После проведенных тестов подобных советников стало ясно что они не подходят,- садят эффективность ТС уменьшая стоповый лимит. Спасибо за отзывчивость как специалиста и искреннее желание помочь.

## Hurghadahome — 2020-07-23 22:45

Привет всем)
Выручайте...не могу найти элементарный скрипт встречного открытия двух пар))) без стопов и тейков для МТ4
В идеале нужно чтоб для 4 пар......
Чтоб в код забить их названия и просто кидать на график ...
думал должны валяться по всему инету кучами такие скрипты ан нет нету(((
Выручайте!!!

## rms — 2020-07-24 01:50

> Цитата (Hurghadahome):
> Привет всем)
> Выручайте...не могу найти элементарный скрипт встречного открытия двух пар))) без стопов и тейков для МТ4
> В идеале нужно чтоб для 4 пар......
> Чтоб в код забить их названия и просто кидать на график ...
> думал должны валяться по всему инету кучами такие скрипты ан нет нету(((
> Выручайте!!!

Я тут намедни пытался починить FX Reactor, - у копии, которая мне досталась, торговая панель покурочена. В кракнутом варианте, который с тильдой ~, вроде всё  работает как описано в инструкции пользователя.  Говорит, что анализирует 28 имеющихся пар и предлагает легким движением руки (кнопки панели) открыть top 3 или top 1 пары .
ну вобщем, навороченая штука  :cool:, а если в ней разобраться, то может быть и грааль...

Главное, папка Fonts, надо клацнуть на каждый и установить. Очень важно для правильного отображения интерфейса.

## rms — 2020-07-24 01:55

> Цитата (rms):
> Я тут намедни пытался починить FX Reactor, - у копии, которая мне досталась, торговая панель покурочена. В кракнутом варианте, который с тильдой ~, вроде всё  работает как описано в инструкции пользователя.  Говорит, что анализирует 28 имеющихся пар

Раз уж мы про силу валютных пар, то вот еще в догонку индикатор(ы), которые красиво рисуют относительную силу валют, драгметаллов и нефти .

## Hurghadahome — 2020-07-24 12:40

Привет) братцы ) выручайте, устал давить на кнопки.....
Ищу скрипт который тупо открывает продажу двух инструментов и одновременно открывает покупку двух инструментов.... в коде самостоятельно вобью каких...
Заранее благодарю.....
С глубоким уважением ваш покорный слуга.....Ильюха)))

## AlexeNP — 2020-07-24 13:26

> Цитата (Hurghadahome):
> Привет) братцы ) выручайте, устал давить на кнопки.....
> Ищу скрипт который тупо открывает продажу двух инструментов и одновременно открывает покупку двух инструментов.... в коде самостоятельно вобью каких...
> Заранее благодарю.....
> С глубоким уважением ваш покорный слуга.....Ильюха)))

## Tankk — 2020-07-24 14:00

> Цитата (Hurghadahome):
> скрипт который тупо открывает продажу двух инструментов и одновременно открывает покупку двух инструментов.... в коде самостоятельно вобью каких...

**script_Hedger_x2_buy_x2_sell **

+ https://forexsystemsru.com/threads/mql-gospital-byvshaja-bolnichka-ispravljaem-oshibki.77226/post-1565701

## Hurghadahome — 2020-07-24 14:53

> Цитата (AlexeNP):
>

**AlexeNP**  Спасибо)))) ОГРОМНОЕ)))!!!

## Hurghadahome — 2020-07-26 11:03

Привет))  **@AlexeNP  **
Можно ли прикрутить к пачке ордеров открываемых твоим волшебным скриптом Magic и написать скрипт закрывающий все сделки этой пачки по определенному профиту?

С уважением Илья.
P.S.  Сейчас отрабатываю стратегию и если все будет удачно то с удовольствием заказал бы бота и обсудил бы цену его написания......

## AlexeNP — 2020-07-26 12:05

> Цитата (Hurghadahome):
> Привет))  **@AlexeNP  **
> Можно ли прикрутить к пачке ордеров открываемых твоим волшебным скриптом Magic и написать скрипт закрывающий все сделки этой пачки по определенному профиту?
>
> С уважением Илья.
> P.S.  Сейчас отрабатываю стратегию и если все будет удачно то с удовольствием заказал бы бота и обсудил бы цену его написания......

ну вот так наверное удобнее будет... это не скрипт а советник

## Hurghadahome — 2020-07-26 14:09

> Цитата (AlexeNP):
> ну вот так наверное удобнее будет... это не скрипт а советник

Спасибо)))
Профит в чем ?  Пипсы или валюта счета? Мне бы валюту....(не сказал сразу...сорри)

## Hurghadahome — 2020-07-26 14:17

Еще не пойму что это такое...
input int CoordX=100;
input int CoordY=30;
input int FontSize=12;
input color FontColor=clrBlack;
input color BGColor=clrWhiteSmoke;

Если я правильно понял это красота информационная.....

## AlexeNP — 2020-07-26 15:12

> Цитата (Hurghadahome):
> Еще не пойму что это такое...
> input int CoordX=100;
> input int CoordY=30;
> input int FontSize=12;
> input color FontColor=clrBlack;
> input color BGColor=clrWhiteSmoke;
>
> Если я правильно понял это красота информационная.....

эти штучки для кнопки - смещение от угла  по осям, размер и цвет шрифта и  фона
нажатие на кнопку открывает ордера на выбранных парах, и потом ждет профита по ним
Профит в валюте депозита считается... в пипсах считать - запутаемся, т.к. стоимость пункта у них различается

## Hurghadahome — 2020-07-26 15:17

> Цитата (AlexeNP):
> эти штучки для кнопки - смещение от угла  по осям, размер и цвет шрифта и  фона
> нажатие на кнопку открывает ордера на выбранных парах, и потом ждет профита по ним
> Профит в валюте депозита считается... в пипсах считать - запутаемся, т.к. стоимость пункта у них различается

Вроде все понял....СПАСИБО))
Завтра буду пробовать)
Еще раз СПАСИБО))

## Hurghadahome — 2020-07-27 09:36

Привет AlexeNP
Ну вот неудобно еще раз напрягать ......сорри
Кнопка супер)) но если не очень сложно... можно две такие ....тоесть два советника в одном ...было бы очень удобно, у меня  две операции в стратегии, одна продажа и встречная покупка двух пар то есть две против двух  и зеркальное действие с этими же парами(торговля синтетическим инструментом на схождение и расхождение спреда).  Кнопки с названием купить и продать (сам переименую в коде), и пары сам забью в код намертво для каждого графика. А сейчас я для кажого инструмента создал два графика.
И огромное спасибо за скрипт и напоминание о том что пункт с разной стоимостью))) ..от сюда еще одна просьба создать возможность в советнике регулировать размер позы для каждой пары.
С уважением Илья.

## AlexeNP — 2020-07-27 12:13

> Цитата (Hurghadahome):
>

"Тетенька, дайте попить, а то есть так хочется, что даже переночевать негде"
Ну, наверное как-то так

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/65219/page-51