Yaroslavik
Гуру форума
Загружал пишет нет новых данныж для GBP :disappointed:
выкладуй потестим
Загружал пишет нет новых данныж для GBP :disappointed:
...в мануале на графиках видно на каких просадки меньше по сетам...
...на мой взгляд канадец безопаснее.
...на реале не взламывал,так что не скажу большего.
проверяйте-может потом расскажите)
_https://yadi.sk/d/u62wws6AcRVWw
спасибо, только ссылочка неработает.
Если это взломщик, то его уже скачал с tradelikepro
Поделитесь EA_Smartslyfox
Так он же вроде бесплатный на оф. сайте...
сделал сет неплохо вроде получается,но и родной сет тоже неплохой!лучшего бота пока не встречал правдавыкладуй потестим
сделал сет неплохо вроде получается,но и родной сет тоже неплохой!лучшего бота пока не встречал правда
маловато приносит но не сливает GBP-M30 описание настроек на сайте
Результаты бэк-теста с точностью 99.9%
сделал сет неплохо вроде получается,но и родной сет тоже неплохой!лучшего бота пока не встречал правда
маловато приносит но не сливает GBP-M30 описание настроек на сайте
Результаты бэк-теста с точностью 99.9%
Юра прогони в тесте его сет на ТФ 1ч
Ищу трал по Heiken Ashi Smoothed, может кто видел где, ткните пожалуйста.
Вот тест по паре GBPUSD, M30, настройки автора, точность теста 99.9%Юра прогони в тесте его сет на ТФ 1ч
Всем привет! Помогите узнать алгоритм ключа для советника ExpertNET_v8 Очень нужно, пожалуйста помогите..
Спасибо за отклик, но я уже пробовал (3 умножить на номер аккаунта, минус 5468), терминал "инста", в результате пишет что "демо, за получением ключа обратитесь ...".Формула ключа: 3 * (AccountNumber - 5468)
Таймфрейм Н1.Юра прогони в тесте его сет на ТФ 1ч
Спасибо за отклик, но я уже пробовал (3 умножить на номер аккаунта, минус 5468), терминал "инста", в результате пишет что "демо, за получением ключа обратитесь ...".
В тесте если знать куда и как кидать очень даже неплохо получается, пример за пару месяцев -
А вот на реале никак не хочет запускаться. У вас работает на реале?
Кажется работает! Большое приогромное спасибо!На реале не проверял.Так ведь, что просили...
Вот вариант без ограничений, но условия не правил:
Кажется работает! Большое приогромное спасибо!
Если так то с меня мульюн, и разработчику, код которого я так бессовестно попросил взломать, и "медвежатнику", уважаемому "mobidik", подобравшему ключСкоро на одного Миллионера станет больше