cfyz333
Активный участник
Что-то он молчит на демо.
У кого-то открывает сделки?
молчит падлаоО
молчит падлаоО
Он что-то хитрое просто задумал!
Вчера открыл два ордера и закрыл оба в плюсе.молчит падлаоО
Вчера открыл два ордера и закрыл оба в плюсе.
ДЕМО. Картинка внизу
Ничего себе точно в цель, просадку то посмотрите у него, он походу держит противоположные ордера.
Такой стиль торговли хорошим не заканчивается ( с просадкой более 10% )
С ним ничего не идет. В коде прописаны два индикатора ВВ и ADX.oliva1,что за индикатор?
С ним идёт?У меня чисто.оО
С ним ничего не идет. В коде прописаны два индикатора ВВ и ADX.
Остальное один из моих личных шаблонов (часы, спред и время сессий)!
Вот вы точно в цель
Депозит и монейменеджмент может быть у каждого разный.
Лучше бы на вопрос ответили о приростах на мониторинге, а не комментировали чужие просадки.
Держи!Если не жалко,скинь пожалуйста свой.
У меня ещё слева в нижнем углу стоит Емайл.У тебя нет.
На который?
Друзья!
Поделитесь новостным советником sicuro-news. Что бы на реальном счете работал.
пост 12086 оО
Да сделки он открывает не часто,не сеточник же))
Держите чудного скальпера. Красиво торгует, скальпер не тиковый. Просадки красиво проходит. Тем не менее почему то подвешивает периодически терминал в тестере. Не могу понять почему. Если не сложно поставте на демо. Интересует как он пройдет завтрашний "нонфарм". Есть ли смысл на новостях типа "нонфарма" оставлять в работе скальпера или лучше отключить? Доходность сложно сказать какая. На пальцах должно быть не менее 300% в месяц. Какой тайфрейм лучше м1 или м5?
Держите чудного скальпера. Красиво торгует, скальпер не тиковый. Просадки красиво проходит. Тем не менее почему то подвешивает периодически терминал в тестере. Не могу понять почему. Если не сложно поставте на демо. Интересует как он пройдет завтрашний "нонфарм". Есть ли смысл на новостях типа "нонфарма" оставлять в работе скальпера или лучше отключить? Доходность сложно сказать какая. На пальцах должно быть не менее 300% в месяц. Какой тайфрейм лучше м1 или м5?