GhostWarrior
Элитный участник
скорее всего второй это индюк.там два сова чтоли,какая пара незнаешь?
скорее всего второй это индюк.там два сова чтоли,какая пара незнаешь?
там два сова чтоли,какая пара незнаешь?
а советник для реала подойдет? там вроде написано только для демоСпасибо, коллега. Рубает не по детски. При хорошем движении. Как сегодня. Правда на демо пока.
у меня 5 знаков, второй это индикатор. Пары вроде евро-доллар или доллар -франкV.T.2014,привет!Потестим.
4-х или 5 знак?
Тот что силенсе по ходу индикатор.
а советник для реала подойдет? там вроде написано только для демо
у меня 5 знаков, второй это индикатор. Пары вроде евро-доллар или доллар -франк
cо стандартом реально слишком агрессивно торгует. Льет. Я снижал множители. С просадкой 30 процентов депо за месяц удваивает. Надо было сразу написать откуда зверь.В конце стоп-аут. Со стандартом.:facepalm:
cо стандартом реально слишком агрессивно торгует. Льет. Я снижал множители. С просадкой 30 процентов депо за месяц удваивает. Надо было сразу написать откуда зверь.
_https://www.mayzus.com/forum/showthread.php?1843-A-very-good-scalping-robot-for-free
Там то и было. Давненько.
Но, мы здесь советников ищем.
пост 12086 оО
Да. Точно так же. Выбрасываем. Это не советник. Это, гага.:facepalm:
А у Вас нет более позднего Магелана? Ваш в тестере льет. Вроде уже 4-я верия вышлаКто связывался с этим советником? Можете что нибудь рассказать?
Может, кто-то посоветует сов в дополнение к ручной торговли. Чтобы контролировал открытые ордера и можно было б спокойно отходить от монитора, не опасаясь резких скачков, и чтобы выводил в безубыток или профит зависшие ордера. Заранее благодарю за помощь.