dmitrii398
Новичок форума
скинь если не жалко
кто встречал или знает советник Zoomination.... работает только с фунтом, на часовике...сливает второй день..могу выложить для взлома его))
вот держиВыкладывай, посмотрим что это за штука:ta:
I etot pohodu bolejet toi ze boleznju...Mozet kto mozet pomoch razobratsa s etim sovetnikom..,na demo on pokazivajet horoshije rezultati a na reale nehochet rabotat. Mozet DC pohodu nepodhodit? Ja jego hotel zapustit na centovom LiteForex i na Forex.com..,tak on nenaodnom nepashit..,a vtoze samoje vremja paralelno na easy-forex demke rabotajet,kak shveicarskije chasi.
Razkroite mne pozalusta sekret,kak jego mne zastavit rabotat na Forex.com
если я не ошибаюсьMozet kto mozet pomoch razobratsa s etim sovetnikom..,na demo on pokazivajet horoshije rezultati a na reale nehochet rabotat. Mozet DC pohodu nepodhodit? Ja jego hotel zapustit na centovom LiteForex i na Forex.com..,tak on nenaodnom nepashit..,a vtoze samoje vremja paralelno na easy-forex demke rabotajet,kak shveicarskije chasi.
Vpisal,kak vidish...,Tak eto i jest moi nomer )если я не ошибаюсь
в коде в пиши с вой номер счета в строке
int gi_76 = 10796995
и скомпелируй
Скачать: Zoomination.rarПривет! Выкладывай...
кто встречал или знает советник Zoomination.... работает только с фунтом, на часовике...сливает второй день..могу выложить для взлома его))
Mozet kto mozet pomoch razobratsa s etim sovetnikom..,na demo on pokazivajet horoshije rezultati a na reale nehochet rabotat. Mozet DC pohodu nepodhodit? Ja jego hotel zapustit na centovom LiteForex i na Forex.com..,tak on nenaodnom nepashit..,a vtoze samoje vremja paralelno na easy-forex demke rabotajet,kak shveicarskije chasi.
Проверяй. Я там параметры обозвал и вывел их.
Проверяй. Я там параметры обозвал и вывел их.
ДержиПомогите пожалуйста! Нужен простой советник который одновременно открывал bay sell ордера выставлял тейк профит когда один из ордеров закрывался по тейк профиту сново открывал ордер в том же направлении.
Добрый день. Скиньте, пожалуйста, если есть такой советник, чтоб открывал 1 сделку, если она пошла в минус хоть на 1 пункт- эту закрывал и открывал противоположную увеличенным лотом. И так далее, пока не выйдем в профит. Спасибо.