..в мануале написано вот это-Ребята,вот этот (сов) работал у меня пол года и довольно неплохо,но последний месяц как-то меня не устраивает.
Вопрос: Может ли кто-то оптимизировать его под 100 у.е. на центах и скинуть мне сет!?
Думаю депо не выдержит..очень много будет лосей.Стартовать придётся с 0.01 лота.10-15 лосей и хана депозитуПрикольный наверное советник, хотелось бы на него посмотреть, особенно как он работает на м1. И на ДЦ которое выдержит такую (не буду ругаться) дёрганье. :rolf::rolf::rolf:
Высшей степени скальпинг, кстати, советую попросить у них ОСКАРА.
Трудно представить себе такой сов, с учетом спреда и "дерганьем" в 1 пункт----прибыльным его не назовешь.Думаю депо не выдержит..очень много будет лосей.Стартовать придётся с 0.01 лота.10-15 лосей и хана депозиту
C сетом в приложении будет именно так работать. Переворот через 5 п в настройках. Можно хоть 1 п сделать для переворотаДобрый день. Скиньте, пожалуйста, если есть такой советник, чтоб открывал 1 сделку, если она пошла в минус хоть на 1 пункт- эту закрывал и открывал противоположную увеличенным лотом. И так далее, пока не выйдем в профит. Спасибо.
Прикольный наверное советник, хотелось бы на него посмотреть, особенно как он работает на м1. И на ДЦ которое выдержит такую (не буду ругаться) дёрганье. :rolf::rolf::rolf:
Высшей степени скальпинг, кстати, советую попросить у них ОСКАРА.
Вот держи похоже то что тебе нужно
На простой демке (Sunbird) не открывает ни фига. Поищу где демку ндд можно открыть, тогда попробую. А где в настройках эти пункты менять? А то их там очень дофигаC сетом в приложении будет именно так работать. Переворот через 5 п в настройках. Можно хоть 1 п сделать для переворота
Все фильтры отключены .
Для 5-ого знака. Гонять на ндд нужно без уровней стоплевел т.к
переворачивается через отложки.
Только у него ограничение серии на максимум 5 переворотов. Если за это число переворотов в плюс не вышли, то после последнего переворота
цикл завершается и следующий начинается с начального лота.
Попроси кого-нибудь увеличить число переворотов(т.к 5 явно маловато будет)и коэффициенты лотов после 5-и переворотов.
Цикл переворотов запускается по пробитию зоны стоха или i ca(можно выбирать в настройках). Если на минутки поставить то входов будет очень много
Также время торговли можно выбирать.
Надо на демо ндд пробовать если планируется использование с очень коротким стопом(1-2п), но для ндд нужно переделать чтобы сначала открывался ордер а потомНа простой демке (Sunbird) не открывает ни фига. Поищу где демку ндд можно открыть, тогда попробую. А где в настройках эти пункты менять? А то их там очень дофига
Я когда-то его использовал, правда не с такими короткими стопами.Да... нефиговый такой сов) Спасибо, будем разбираться. Ну а как моя стратежка?
Помогите найти советник zvezda_v1, плиз