Cable Run v3.0.3
Всем доброго времени суток)
Дамы и Господа!
Хочу описать Вам свою задумку по модификации советника Cable Run v3.0.3 на базе лимитных ордеров для успешной консервативной торговли и позиционирования
1. Устанавливается лимитный кабель-канал с разбежкой, допустим: 20 пунктов в обе стороны (Step=40)
2. Выстанавляется MinProfit=20
3. В случае срабатывания одного из ордеров (допустим Sell), противоположный ордер (Bay) автоматически закрывается, а взамен открывается ордер Sell limit выше на 40 пунктов с таким же объемом.
4. Если по первоначальному ордеру срабатывает Profit, то верхний ордер так же закрывается и кабель выстраивается сначала со Step=40
5. В случае, если цена пошла в противоположном направлении и сработал верхний ордер, то выше него (уже на 80 пунктов) открывается следующий отложенный ордер Sell limit с таким же объемом, но уже без противоположного ордера.
6. Высчтитывается безубыточный уровень цены между двумя открытыми ордерами с учетом свопов и выставляется соотв. уровень стопа для обоих позиций. В случае достижения этого уровня, все ордера закрываются и все начинается сначала.
7. В случае срабатывания третьего ордера - безубыточный уровень цены между тремя ордерами, соответственно смещается еще выше, что повышает вероятность его срабатывания на коррекции рынка и ухода от потерь.
Эта комбинация (при объеме 0,01) может продолжаться сколько угодно долго если у Вас депозит равен 10000. Во всяком случае Вы в любой момент можете захеджироваться в случае сильного противоположного тренда.
Смысл этой модификации заключается в возможности круглосуточной торговли советником с учетом самого страшного: игры против тренда. А что может быть еще опасней?))
Сколько бы не висели позиции и не начислялись свопы, уровень безубыточного закрытия, будет просто корректироваться и все.
По моим расчетам, с таким советником по итогам года, можно поднимать в среднем до 8% в месяц, что примерно соответствует 100% годовых с минимальным риском. Просто не закрывайте убыточные ордера, пока не сработает безубыточный уровень.
Главное, чтобы каждый последующий отложенный ордер выставлялся на 40 пунктов выше интервала между двумя предыдущими. В любом случае все можно будет откорректировать.
После ручной работы против последнего медвежьего тренда по EUR/USD у меня не осталось сомнений и страха. Автоматическая торговля - наше будущее!
Уважаемые программисты!
Если Вам удастся воплотить в жизнь мои размышления об инвестиционном РАЕ, то я очень прошу Вас дать мне знать по E-mail:
[email protected] и выложить сей уникальный советник на этот замечательный форум!
Буду Вам бесконечно благодарен...) Буду ждать с нетерпением.
Удачных Вам алгоритмов и успешной торговли!