markan
Я уже заказал такой советник и доработал стратегию окончательно. Советник будет называться - Паук. Гарантированная прибыль по балансу начинается максимум через четыре часа. Требуют денех... Если коллективно скинемся получим в коллекцию сумашедшую вещь!
Стратегия разработана мною лично для вялотекущих периодов валютного рынка (боковика), на базе регламента брокера WForex Trade Station , где открытие второй встречной позиции не влияет на сумму залога. Это паутина взаимоперекрывающих торговых ордеров с минимальным профитом, покрывающих все поле предполагаемого ценового канала, границы которого ограничены глобальными стоп-приказами. Применение советника целесообразно, когда в экономическом календаре на ближайшие четыре-пять дней не запланировано выхода важных экономических новостей, таких как данные по рынку труда, заседания ЦБ и т.д. Еще советник можно использовать в период выходных и праздничных дней в США или Европе при работающем рынке в целом.
Это очень эмоциональный и азартный способ торговли, который по достоинству найдет свое место в коллекции любого трейдера.
Кто хочет получить незабываемые эмоции, адреналин, азарт и самое главное - Прибыль! Дайте мне знать. Вместе скинемся на заказ и все получим этот абсолютно неординарный советник и стратегию, каких еще не было. Во всяком случае я такой нигде не встречал. Так же я приложу весь план и дам координаты тех брокеров, торговый регламент работы которых позволяет применить эту стратегию на практике. Плел паутину в ручную, через два часа вышел с плюсом но перегрузил мозг. Слишком большая нагрузка. Поэтому и заказал робот.
На данный момент над ним потеют два программиста. Думаю скоро закончат. Выкупать придется сразу два варианта. Так что одному будет накладно.))
С Уважением Руся Россеянкин
[email protected]
Время-деньги!