это на сколько я понял коэффициент который указывает как долго ордер ждет профит до момента закрытия
объясните еще раз на первых двух рисунках разный метод тестирования(указал стрелками на рисунке) почему на столько разный результат и какому методу верить?, у меня есть сова которая одинаково проходит тест и с первым и вторым методом?????????? пример со второй совой на 3-4 рисунке где результаты равны. Еще set для Scalp-Investor_v_2.1 который заслуживает внимание
Верь тому, где все тики
И эта сова очень похожа на мартин.
такие тесты мне тут выдает эта сова что аж не верится, неужели она сливная и проверить то ее на демо нельзя, не знаю где есть демо на 5 знаках, а на 4х знаках как не оптимизировал ее, сливает все равно, не сравнить с тестами на 5 знаках:-(
такие тесты мне тут выдает эта сова что аж не верится, неужели она сливная и проверить то ее на демо нельзя, не знаю где есть демо на 5 знаках, а на 4х знаках как не оптимизировал ее, сливает все равно, не сравнить с тестами на 5 знаках:-(
вот держи, но на реал не ставь сливает моментальноУ кого есть советник System X ? Комплимированный с описанием. Поделитесь пожалусеа. [email protected]
вот сылка на тему
http://forexsystemsru.com/sovetniki/61354-sovetnik-cabel_run.html
сову найдёте в посте №50-в теме там много модификаций по этому боту.
за разъяснениями можете обратиться ко мне в личку,я пользуюсь только этой первой версией из поста 50.
А Вы девушка-коллега всё таки со своей девечьей памятью так и не ответили на мой вопрос-запр
А можно как-то в каблерун вместо селлимтов и байлимитов сделать селстопы и байстопы?
вот держи, но на реал не ставь сливает моментально
К мартышке ещё нужно и мозги прикладывать.:idea:Стоит ли заморачиваться?Сова работает по методу мартингейла,просадки дикие.
Если только ловить флет понедельника или ночной флет.
А то что в тестере пишут Максимальная просадка -20% так это закрытая сделка,а вовсе не максимальный плавающий убыток.
_http://www.loginfx.com/ru/trade_robots
этих супер-роботов кто-то получал, тестировал ?
впервые вижу что бы сам ДЦ, предлагал такие услуги ...
ДержиКоллеги подскажите советника который закрывал бы ордер при достижении например 10$ (параметр меняется)
Спасибо