viktor2010
Новичок форума
Извините если не в тему. Ищу советник или скрипт. При срабатывании отложенного ордера по одной валютной паре, выставляется рыночный ордер по другой валютной паре.
Ищу советник-перевёртыш, который поочерёдно покупает и продаёт. Чтобы был без всяких индикаторов и периодов.
Например, ТП - 10 пунктов, СЛ - 20 пунктов :
1) цена EUR/USD 1.3760, советник покупает 1 лот
2) цена упала на 20 пунктов до 1.3740, сработал стоп-лосс, советник СРАЗУ продаёт 1 лот
3) цена упала на 10 пунктов до 1.3730, сработал тейк-профит, советник СРАЗУ покупает 1 лот.
И так далее. Не надо никаких индикаторов и периодов. Я думаю суть ясна
Всем привет. Помогите найти скрипт который выставляет сетку стоповых ордеров на BAYи на CELL/
Торговую систему Profitdraw
Ищу советник-перевёртыш, который поочерёдно покупает и продаёт. Чтобы был без всяких индикаторов и периодов.
Например, ТП - 10 пунктов, СЛ - 20 пунктов :
1) цена EUR/USD 1.3760, советник покупает 1 лот
2) цена упала на 20 пунктов до 1.3740, сработал стоп-лосс, советник СРАЗУ продаёт 1 лот
3) цена упала на 10 пунктов до 1.3730, сработал тейк-профит, советник СРАЗУ покупает 1 лот.
И так далее. Не надо никаких индикаторов и периодов. Я думаю суть ясна
Ты сюда архивчик закинь, ато лень регестрироваться там
видать нету что ищу. жаль.Извините если не в тему. Ищу советник или скрипт. При срабатывании отложенного ордера по одной валютной паре, выставляется рыночный ордер по другой валютной паре.
Получите пожалуйста!!!
Получите пожалуйста!!!
ТурбоПрофит 2.4 есть в ex4
Держи Андрей,сова и в закрытом и в открытом виде...сеты старые...Ребят plai40 и Геша5.
Киньте пожалуйста.
В коде охота по копаться.
СПАСИБО.
П.С. а то только ломанные, а там ... ВЫ сами понимаете.