Андрей1979
Активный участник
Может такой скрипт?[
Не то. Нужно чтобы показывал ОБЩИЙ счет БЕЗ УЧЕТА СВОПОВ не по одной валютной паре, а по нескольким
Ту по шукай
http://codebase.mql4.com/ru/scripts
Может такой скрипт?[
Не то. Нужно чтобы показывал ОБЩИЙ счет БЕЗ УЧЕТА СВОПОВ не по одной валютной паре, а по нескольким
Ту по шукай
http://codebase.mql4.com/ru/scripts
пробуй недавно на глаза попался в тестере по фунто баксу с марта этого года 100 не слил и даже кучу бабла заработал - странно.На реал не ставил кто рискнет хоть отпишитесьЗдравствуйте! Есть у кого нибудь советник торгующий по стратегии теней? Или хотябы использующий систему открытия сделок по времени в зависимости от предыдущего направления цены за определенное время. Заранее благодарен!
Есть ли у кого-нибудь советники основанные на МА, (один только открывает позиции, другой только закрывает позиции).
Народ есть у кого нибудь Crazy Scalper v1.0MM хоть демо версия , посмотреть что за крэйзи и насколько
[FONT="]Попробуй обуздать Pipmax EA. Ядренный.[/FONT]
tp 10-20 как?, в час, в день, в неделю?:question:
100 $ - лучше перевести в центы, голой соткой не пропетляешь, для скальпа с ТР в 10-20 надо ещё хотя бы 4 по 100 = 500 и торговать мин лотом.
хотя бы 20 пунктов в час...
:rolf:
мммммда,
я спрашивал у ребят Турбо Профит, они чуть выше выкладывали, посмотри его. Меня устраивает.
Или в яндексе набери Турбо профит или скальп-инвестор.
:idea:
Турбо профит пробовал тоже...у меня сливает.скинь свои настройки для лота 0.01
Как сливает, в тестере? Прочти инструкцию.
Советник Turbo-profit 2.5 в тестере стратегий тестируется не правильно, из-за своего очень сложного алгоритма.
Я торгую по 2.5 на ДЦ 4ю
Я пробовал Турбо профит 3.0. В тесовое сливает. Скинь настройки для 0.01 депо 100
Блин, я же тебе говорю, что торгую на Турбо Профите в2.5. Сеты я тебе прислал. 100 для такого сова это очень мало, надо 2000.
Вариант только один перейти на цент-счёт.
Почитай инструкцию, там настройки рисков описаны. Выбери сет, настрой и вперёд.
У кого есть советник который при открытии нового ордера устанавливает для него заданный SL и TP ?
м...пробовал на реале, долларовый счет...слив 1000 % на всех таймфреймах, на дневном и выше не ставил, TP ставил 40 пунктов (на альпари)
Ковыряйся - если что интересное получится скинь на всеобщее обозрениеПрошу скинуть пару советников основанных на ZigZag индикаторе в исходнике ) учусь писать совы и оч надо ковырнуть код ))
У кого есть советник который при открытии нового ордера устанавливает для него заданный SL и TP ?