Вы в мой огород камни не кидайтея Лазил по магазину и мне понравилось исполнение ордеров вот и всёрекламой пахнет ]:-> тем более на сайте плати.ру написано что куплено 0 товаров. да и сова похажа на мартышку тесты по барам да и просадка 80%
Вы в мой огород камни не кидайтея Лазил по магазину и мне понравилось исполнение ордеров вот и всё
Я тоже пока не въехал но мне кажется открытие происходит с рынка после очередной серии.Впечатляет))), торгует 11 пар, Принцип торговли пока только не понял.
вы про какую просадку говорите ?Хозяин барин конечно, но если не обращать внимание на просадку в 80%, можно на любом советнике торговать, даже самом сливном.
Хозяин барин конечно, но если не обращать внимание на просадку в 80%, можно на любом советнике торговать, даже самом сливном.
Андрей1979; заострились внимание на 11 парах. За 8 торговых дней 8300 - это тестер сказал(а):помоему они показали тест на одной валюте
помоему они показали тест на одной валюте
помоему они показали тест на одной валюте
Попробуй этот.Нужен простой советник на основе простого стандартного стохастика без всяких модификаций и без смесей с другими индикаторами, думаю такой уже есть и с такими сигналами на открытие ордера: когда цена с пересечением выше зоны 80 и образовался крюк вниз, то продаём, когда цена с пересечением ниже зоны 20 и образовался крюк вверх, то покупаем. Спасибо за внимание!
Может подойдет, сам не работал.Приветствую,у кого нибудь есть копировщик не тормозной,и с функцией копирования отдельных пар,которые сам выберешь?
Exp_copylot пробывал...ошибки какие-то выдает.
Может подойдет, сам не работал.
Привет всем!В сети наткнулся вот на этот советник Forex Teplex 2.8 по стейтам на сайте автора он неплохо выглядит.Может кто то имел с ним дело?если да то поделитесь,плиииз...