Придётся наверно под заказ. Сетки кстати не годятся. Илан бы подошёл, но только чтоб ставил СЛ всегда. Думаю програмисту легче будет написать по быстрому новую сову.
Вот есть такой мартин с лосями и плюс подхватывает ордера открытые в ручную.
Придётся наверно под заказ. Сетки кстати не годятся. Илан бы подошёл, но только чтоб ставил СЛ всегда. Думаю програмисту легче будет написать по быстрому новую сову.
Вот есть такой мартин с лосями и плюс подхватывает ордера открытые в ручную.
кто нибуть знает что надо сделать чтобы он открывал сразу ордера не чет там выискивал
смысл его тестить если он не сразу открывает ордера?так он будет сливатьПроверь на демо --- и выложи тест пожалуста, за месяца 3--4 тест сделай -- будет достаточно.
смысл его тестить если он не сразу открывает ордера?так он будет сливать
в настройках MMtype поставь 2 и будет удвоеным лотом входитьВсё, я уже протестил. Сова не подходит под идею в том виде что есть. После лося не входит увеличенным объёмом. Скидываться будем на написание (недорого ) ???
А ещё обнаружите потом ещё интересную вещь. На реале ваши советники вообще по другому поведут себя(не все, но большинство) и явно не в лучшую сторону и намного.У меня примерно 800 советников. Тестирую с помощью "тестера" на реальной площадке и на демке и знаете что обнаружил...
Один и тот же советник выдаёт разные результаты!!! Как это возможна!? И там и там пара одна, период один, а результаты в разы расходятся!
Вещичка на любителя. Для фанатов оптимизации подойдет.Кто нибудь знаком с ботом 'Highs & Lows' Expert Advisor?
_http://www.mtprogramming.com/expertadvisors.html
А я уже это заметила((А ещё обнаружите потом ещё интересную вещь. На реале ваши советники вообще по другому поведут себя(не все, но большинство) и явно не в лучшую сторону и намного.
А я уже это заметила((
Я заметила, что в тестовом режиме на демке и тест на реале в разы отличаются!
Меня интересует, можно ли поставить "равно" между ниже написанным (хоть что ни будь из них совпадает)?
1 счет на демке.
2 тест на демке.
3 счет на реале.
3 тест на реале.
Разыскиваются следующие совы (возможно, скрипты):
1. Советник (скрипт) при достижении определенного значения ценой выставляет разнонаправленные отложенные ордера. Желательно, чтобы в настройках советника была возможность отключать выставление ордеров в одну из сторон (т.е. торгуем только в одну сторону), задавать лот выставляемых ордеров, тейк и стоп.
2. Советник (скрипт) при достижении определенного значения ценой закрывает все открытые ордера. Желательно, чтобы в настройках советника была возможность включать/отключать закрытие ордеров на всех валютных парах/только на текущей.
3. Советник (скрипт) при достижении определенного значения ценой закрываются все отложенные ордера. Желательно, чтобы в настройках советника была возможность включать/отключать закрытие отложенников на всех валютных парах/только на текущей. По сути может быть объединен с предыдущим советником/скриптом.
Просьба помочь в поисках и предоставить оных, если таковые имеются в наличии. Буду крайне благодарен любому, кто подскажет, где можно найти сии объекты, или предоставит их лично.
У меня примерно 800 советников. Тестирую с помощью "тестера" на реальной площадке и на демке и знаете что обнаружил...
Один и тот же советник выдаёт разные результаты!!! Как это возможна!? И там и там пара одна, период один, а результаты в разы расходятся!
Поделитесь у кого есть советником с сайта _http://www.penguasaforex.com/