1. Советник Маятник выставляет разнонаправленные отложенные ордера.
в настройках советника есть возможность отключать выставление ордеров в одну из сторон (т.е. торгуем только в одну сторону), задавать лот и количество выставляемых ордеров, количество пройденых пунктов для выставления ТП и СЛ, выставление количества пунктов на доливку каждой стороны, настройки тралов(для отложеных ордеров, для минусовых и плюсовых ордеров по СЛ) , подключение к выходу всех открытых ордеров какойто стороны по общему ТП или СЛ(к сожалению этот советник ещё не прошол все запланированные тесты работы на реале, окончание тестов к концу января).
2.-3. Советник Stabilisator http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/65794-stabilisator.html(обновление/Update) при достижении определенного значения по Equity закрывает все (открытые и отложеные) ордера по всем торгуемым парам. В настройках советника есть возможность включать/отключать закрытие всех ордеров на всех валютных парах для работы просто как стабилизатор.
Elch, спасибо за отклик. К сожалению, не то, что нужно. Первый советник (Маятник, который, по-видимому, Swinger - другого в сети не нашел) по сути автоматически открывает и ведет кучу позиций. Мне же нужен советник МТС (или все-таки скрипт), в котором я могу задать значение цены, при достижении которой советник выставит два (или больше) отложенных ордера в противоположные стороны по ценам открытия, которые я ему задам в настройках. После выставления ордеров советник никак не контролирует процесс торговли и открытые им ордера - этим будет заниматься трейдер, то есть позиции будут закрыты в дальнейшем вручную или по ТП или СЛ, если таковые будут заданы в настройках.
Второй советник закрывает по Equity - опять же не то, что надо. В моей ТС важен именно уровень цены, при достижении которого все открытые отложенники снимаются (ну, на случай, если цена назад вернется и активирует их, а они уже не нужны, т.к. цена достигла того, значения, когда данные отложенники уже бессмысленны и, скорее всего, убыточны).
В любом случае, Elch, благодарю вас за помощь.