temaxoma
Элитный участник
Привет ,попробуй вот этот ,работает очень хорошо)
инструкция есть к нему???
какие пары
ТФ
и т.д..
инструкция есть к нему???
какие пары
ТФ
и т.д..
Ищу советников торгующих от линий поддержки/сопротивления, можна и мартинов.
Советник TL_v2 дорабатывать надо, он сырой. В свое время слил микро-счет
Такие советники есть на CODE BASE там посмотри .Нужен такой чтоб сам определял поддержку/сопротивление и от них уже торговал.
Привет ,посмотри вот этот может подойдет тебе?Парни здравствуйте.
Нужен скрипт, который можно двигать по экрану, в частности как ордер sell limit и buy limit. И что бы задать магик, что бы его подхватил советник.
Ну например: цена в данный момент 1.5600, ТП 1.5550, ставлю ордер 1.5560, то есть за 10п до ТП, сов его подхватывает и закрывает с остальными по 1.5550.
СПАСИБО.
Привет ,посмотри вот этот может подойдет тебе?
Вот описание к нему ,
Stop = true - выставляются Stop ордера
Stop = False - выставляются Limit ордера
Уровни СтопЛосс и ТейкПрофит задаются переменными SLoss и TProfit
Лот, выставляется у каждлй линии индивидуально lot1,2,3,4,5
При удалении линии, удаляется и ордер, установленный по ней.
Параметры prise_Buy и prise_Sell задают ценовые уровни линий. Если они равны 0, то линии выставляются по параметру DeltaPrice - расстояние между линиями
Если в момент установки эксперта на графике были отложенные ордера, то они переместятся по текущему расположению линий.
Спасибо конечно, но это немного не оно, мне нужно ОДИН ордер либо селл лим, либо бай лим(два скрипта) и можно управлять по экрану как хотишь.
Спасибо конечно, но это немного не оно, мне нужно ОДИН ордер либо селл лим, либо бай лим(два скрипта) и можно управлять по экрану как хотишь.
Проблема, если поставить на несколько валютных пар, то торгует почему то только по одной. Магики разные. В журнале пишет, типа неправильный стоп-лосс и тейк, хотя их там в помине нет. В Чем проблема автор?Привет ,попробуй вот этот ,работает очень хорошо)
Попробуй вот этот http://codebase.mql4.com/ru/7819, только 11-ю версию не бери там автор другой (плагинул у евгеши).Нужен такой чтоб сам определял поддержку/сопротивление и от них уже торговал.
Проблема, если поставить на несколько валютных пар, то торгует почему то только по одной. Магики разные. В журнале пишет, типа неправильный стоп-лосс и тейк, хотя их там в помине нет. В Чем проблема автор?
Ясно, спасибо.Привет ,вот смотри у меня вот так и ты тоже сделай следующее ,там где магик то ставь 0 и всё .У меня он работает на трех парах евро доллар и фунт доллар потом евро фунт и все идёт нормально ))Если что пиши решим твою проблему))