Добрый день. Нет ли у кого советника по индикатору IINWMARROWS
[lang=en]Hi,
I search for Forex Scalpa 1.23 Nov 2011
_http://www.forex-scalpa.com/collect.html
cheers..[/lang]
Добрый день. Нет ли у кого советника по индикатору IINWMARROWS
Ситуация простая - недавно зарядил VPS... работает как часы, осталось только подсадить в МТ одну-две совы. Искал сам, но пока не нашел. Если у кого-то есть - просьба поделитесь, можно в личку. Срочно надо!
А что прибыли не хватает?
Лот увеличте,или ММ-автолот более агрессивный сделайте.
Ему прибыльные советники нужно подать, о каком лоте вы говорите:rolf:А что прибыли не хватает?
Лот увеличте,или ММ-автолот более агрессивный сделайте.
привет всем,подскажите пожалуйста никто не встречал такого советника чтобы он выставлял ордера в противоположенную сторону при опредиленной просадке депо,в пооцентном соотношении,или хэджировал ,не знаю точней как оно называеться
Я встречалсов и индикаторы к немуесли кто встречал EA Gold Shark ver. 5 в бесплатном или тестовом варианте, кинте ссыль, действительно, он такой крутой?...
[lang=en]I search the Ver. 1.28 not the old ver. 1.00 but thanks so far...[/lang]Вот посмотри может он
Я вам помогу, а вы подобрали настройки для реала?привет всем !!! может кто нить сделать GoldenShark v 5 что бы на реале работал ???
Я встречалсов и индикаторы к нему
Вообще по данному вопросу "Гугл" хорошо помогает) Вот мануал, только не знаю к какой версииА есть описание к нему? Gold Shark v
Какая пара,ТФ,как рассчитан на 4 или 5 знак?