Детализированный отчёт можно посмотреть?
а смысл?
Детализированный отчёт можно посмотреть?
а смысл?
а смысл?
Интересно посмотреть с чего все началось
Что то там не чисто, это надо умудриться этим ботом слить 11 тонн зелени при начальном лоте 0.03..
Просто я сам с ним работал и довольно успешно и с намного меньшими суммами.
мичман
Коэффициент умножения сколько выставляли и сколько было открытых позиций перед сливом?
присоединяюсь тоже не было подобного
пользовались заводскими настройками,только лот поменяли на 0.03 ,советник стоял у моего компаньона ,он живёт в другом городе,в пятницу когда он слил Я был у него ,ордеров было штук40,самый высокий лот.был у одного ордера 0,34,остальные по убывающей,все ордера селл,с каждой свечой на бай ,сов открывал ордер на сел, и началось все это недели две назад когда котировки упали до 1.26,с этого момента и начали тянуться хвосты,я говорил кенту чтобы он закрыл минусовые ордера но,он полагался на сову И ничего тут тёмного нет
Выложите пожалуйста отчёт, посмотрим.
Семен это не твой робот что ты выложил в отчете, ай ай ай балаболить :rolf::rolf::rolf:судя по тому какая реклама этот сов не может быть хорошим, я тоже могу так же своего бота разогнать(который не для распространения) но это не значит что он такой прибыльный в реале.
Семен это не твой робот что ты выложил в отчете, ай ай ай балаболить :rolf::rolf::rolf:
_http://www.autofxpayday.com/
мож кто встречал этого бота ?
Всем привет! Рыться не хочу во всем этом хламе... потому просьба будет простой - скиньте кто-нибудь прибыльный советник, хочу на автомат поставить.
Бери любой, тут все в кой-то мере прибыльные))))) там кусочек, тут немного и так далее:rolf:Всем привет! Рыться не хочу во всем этом хламе... потому просьба будет простой - скиньте кто-нибудь прибыльный советник, хочу на автомат поставить.
И отпишитесь стоит ли она нашего внимания или нет