ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jokertools

Местный знаток
привет всем кто в теме ,смею сообщить что хвалёный крейзи скальпер позавчера слил 1500 баксов на реале,а вчера кач хаммер 3.02 слил 11000 бакинских рублей также на реале, так что делайте выводы!

Я б этим совам никогда б депо не доверил]:->

Последнее редактирование:

Ван Хельсинг

VIP-участник
На центовый ещо куда не шло.

Это за 11мес,да и то считаю много-плавающий убыток доходил до 20% просто сову вырубал на недельку до прояснения ситуации.

Вложения

• DetailedStatement.gif
    DetailedStatement.gif
    5,9 КБ · Просмотры: 122

Ludmila

Интересующийся
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли у кого то советник TRAILING STOP который начинает тралить одера при достижении определённого уровня?
Например при достижении прибыли в 100 пипсов он начал тралить с шагом в 10 пунктов.
Или у кого то есть советник TRAILING STOP который тралит ордера по индикатору Supertrend?
Если у кого то есть такие советники, поделитесь пожалуйста плиз.

strannik-ps

VIP-участник
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли у кого то советник TRAILING STOP который начинает тралить одера при достижении определённого уровня?
Например при достижении прибыли в 100 пипсов он начал тралить с шагом в 10 пунктов.
Или у кого то есть советник TRAILING STOP который тралит ордера по индикатору Supertrend?
Если у кого то есть такие советники, поделитесь пожалуйста плиз.

Держи кимовский

Посмотреть вложение e-Trailing2.mq4

Ludmila

Интересующийся

Спасибо за этот советник, но я не правильно выразилась в моей первой просьбе ...:-(
То есть очень нужен советник TRAILING STOP который начинает тралить ордера при достижении определённого уровня.
Например при достижении прибыли в 100 пипсов он начал тралить с размером трала в 10 пунктов.

Если у кого то есть такой советник поделитесь пожалуйста...

strannik-ps

VIP-участник
Спасибо за этот советник, но я не правильно выразилась в моей первой просьбе ...:-(
То есть очень нужен советник TRAILING STOP который начинает тралить ордера при достижении определённого уровня.
Например при достижении прибыли в 100 пипсов он начал тралить с размером трала в 10 пунктов.

Тогда вот.

Посмотреть вложение VTS.ex4

Arkady Matusowsky

Местный житель

Вот пожалуйста...

Вложения

Логин

Интересующийся
всем привет!
ребята помогите пожалуйста!
нужен советник который:
1. открывал два отложенника на сел (ниже цены) и бай (выше цены), на "Х" пунктов от текущей цены;
2. тралил их не постоянно, а только один раз за одну свечу (м1 или м5);
3. на хорошем скачке один срабатывает, а другой удаляется;
4. после срабатывании отложенника выставлял минимальные Стоп лосс...далее начинал тралить профит.
переменные в настройках:
1. лот;
2. расстояние отложенников;
3. стоп лосс;

Aleksej

Активный участник
_http://www.autofxpayday.com/

мож кто встречал этого бота ?

Последнее редактирование модератором:

semenchik

VIP-участник

судя по тому какая реклама этот сов не может быть хорошим, я тоже могу так же своего бота разогнать(который не для распространения) но это не значит что он такой прибыльный в реале.

Вложения

• Безымянный.PNG
    Безымянный.PNG
    45,2 КБ · Просмотры: 214

Aleksej

Активный участник
судя по тому какая реклама этот сов не может быть хорошим, я тоже могу так же своего бота разогнать(который не для распространения) но это не значит что он такой прибыльный в реале.

тож сомневаюсь по этаму и хотелось бы его тестануть

strannik-ps

VIP-участник

Если дядьке не хватает 40$ для полного счастья его можно понять. А в реальности такой советник должен 10 тысяч стоить. Очередной развод.

мичман

Новичок форума
пара на обоих совах была евродоллар, 15 тайм,хаммер ,лот 0.03 ,за 3 месяца депо вырос с 3000 до 11000,вот и все!

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
Если дядьке не хватает 40$ для полного счастья его можно понять. А в реальности такой советник должен 10 тысяч стоить. Очередной развод.

Само собой, что за бред, продавать бота за 39 грин, если судя по стейтам можно делать гораздо больше, да и с какой целью тогда вообще продавать такого бота???
Этот Sam Taylor уже не первый раз попадается мне на глаза со своими сомнительными проектами..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1589) Посмотреть

Верх