FXgambling
Новичок форума
нужен советник или скрипт или что угодно, что может дать отчет по статистике торговли, конкретно - по количеству, общему объему отторгованных лотов. Брокер таких отчетов не предоставляет]:->
если хочиш могу скинуть полный коплект с сетами на 1мСпасибо посмотрю что там есть интересного
если хочиш могу скинуть полный коплект с сетами на 1м
ищу сову 4indicators
так давть или нет ?:question:+ Примного благодарен
Да.
и вопрос админам или модератерам как отключить письма на мыло? все что не пробовал все равно идут
Держи!Да.
и вопрос админам или модератерам как отключить письма на мыло? все что не пробовал все равно идут
Держи!
он у меня стоит в комплекте с сеткойА для чего в архиве гепард? Это ведь галимый пересиживатель.
Программист с нашего форума написал сову по этой стратегии,его тема есть на первой странице раздела советники.А вот и сам эксперт.ищу сову 4indicators
Есть вот такой,показывает объем и количество открытых и закрытых лотов.нужен советник или скрипт или что угодно, что может дать отчет по статистике торговли, конкретно - по количеству, общему объему отторгованных лотов. Брокер таких отчетов не предоставляет]:->
на скока ты хочеш увеличить ?Народ, помогите пожалуйста настроить советника: exp ex автоматический трейлинг-стоп. Вообщем хотелось бы сделать так, чтобы он выставлял сам автоматически SL и TP, но он почему то у меня выставляет маленький TP, а хочется, чтобы он его увеличивал...
ну и где ето советникон у меня оказывается SL вообще не выставляет, а TP он автоматом ставит примерно от 3 до 5 пп и потом просто закрывает сделку..
Там в настройках есть
вот он уже декомпелирован