ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

271863768

Новичок форума
Ищу сову закрывающая часть лота по достижению профита равному стоплоссу в пунктах )

abc7777

Новичок форума
Кто-нибудь может скинуть Double_Ilan1_5_Ilan1_6 с настройками для пятизнака? Заранее благодарен.

Alex7730

Почетный гражданин
Кто-нибудь может скинуть Double_Ilan1_5_Ilan1_6 с настройками для пятизнака? Заранее благодарен.

Вот,держите,с настройками,для 5 или 4,незнаю,ставил на 5 знаков, работает.

Последнее редактирование:

АлександрNT

Активный участник
привет может есть у кого нить советник на пробой дневных и или в зависимости от тайм фрейма, пивот уровней.

SKALMI

Вложения

jenny777

Почетный гражданин
Сможет кто-нибудь прикрутить к моей сове трал наподобие такого: если сделка открылась по сигналу индикатора ниже центральной полосы Болинжера, пересекла полосу и закрепилась выше центральной полосы Болинжера, то эту сделку закрываем только по пересечнению МА и центральной полосы Болинжера минимум через n баров после текущего ???
Постараюсь завтра выложить советник отдельной темой.

grimax

Элитный участник
Сможет кто-нибудь прикрутить к моей сове трал наподобие такого: если сделка открылась по сигналу индикатора ниже центральной полосы Болинжера, пересекла полосу и закрепилась выше центральной полосы Болинжера, то эту сделку закрываем только по пересечнению МА и центральной полосы Болинжера минимум через n баров после текущего ???
Постараюсь завтра выложить советник отдельной темой.
это уже не трал, а целая система

jenny777

Почетный гражданин
это уже не трал, а целая система

Еффективнее придумать не могу --- оптимизация ТП, СЛ и трала делает прибыль неравномерной в разных годах. Однако многие сделки как я вижу могут брать хорошую прибыль (ну типа как в Forex Combo), а некоторые очень малоприбыльны.

grimax

Элитный участник
Еффективнее придумать не могу --- оптимизация ТП, СЛ и трала делает прибыль неравномерной в разных годах. Однако многие сделки как я вижу могут брать хорошую прибыль (ну типа как в Forex Combo), а некоторые очень малоприбыльны.

вот это, интересно, на каком языке в коде писать, что значит закрепилась?:rolf:
пересекла полосу и закрепилась выше центральной полосы Болинжера, то эту сделку закрываем только по пересечнению МА и центральной полосы Болинжера минимум через n баров после текущего

jenny777

Почетный гражданин
вот это, интересно, на каком языке в коде писать, что значит закрепилась?:rolf:

Ну может фиксировать, что сделка открыта ниже центральной полосы, далее фиксировать, что этот (или какой-то следующий) бар откывается ниже полосы, а закрывается выше центральной, ну и дополнительно задать старт трала с минимуа пунктов прибыли, чтоб фильтровать узкий флет-канал. Точнее не старт трала, а начало действия условия закрытия сделки.

P.S. Сову выложу завтра отдельной темой. Грусно будет, если всё же не выйдет лучше Комбы.

271863768

Новичок форума
Помогите, очень нужна сова для закрытия позиции частями при достижении профита равного стоп лоссу или что то подобное , чтоб можно было подправить код
оч надо для теста своей ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (1589) Посмотреть

Верх