grimax
Элитный участник
Если он заработает 8000% за три месяца, я признаю себя ослом:rolf:Скальпер, говорят, что он очень схож с Silver EA. Это обсуждалось в начале прошлого года...
а сейчас его пытаются продавать по 47$
Если он заработает 8000% за три месяца, я признаю себя ослом:rolf:Скальпер, говорят, что он очень схож с Silver EA. Это обсуждалось в начале прошлого года...
а сейчас его пытаются продавать по 47$
Всем привет,ищу сова ProfitMakerPro,может у кого есть?
Кто-нибудь может скинуть Double_Ilan1_5_Ilan1_6 с настройками для пятизнака? Заранее благодарен.
Доброго времени суток! Ищу мануал по TS-Pulse. Если кто располагает, будьте добры поделиться. Заранее спасибо.
привет может есть у кого нить советник на пробой дневных и или в зависимости от тайм фрейма, пивот уровней.
Держи в трех вариантах,а так как чисто на пересечениях МА в догонку Трал Перевод в без убыток T/P S/PИЩУ 2 МАШКИ
это уже не трал, а целая системаСможет кто-нибудь прикрутить к моей сове трал наподобие такого: если сделка открылась по сигналу индикатора ниже центральной полосы Болинжера, пересекла полосу и закрепилась выше центральной полосы Болинжера, то эту сделку закрываем только по пересечнению МА и центральной полосы Болинжера минимум через n баров после текущего ???
Постараюсь завтра выложить советник отдельной темой.
это уже не трал, а целая система
Еффективнее придумать не могу --- оптимизация ТП, СЛ и трала делает прибыль неравномерной в разных годах. Однако многие сделки как я вижу могут брать хорошую прибыль (ну типа как в Forex Combo), а некоторые очень малоприбыльны.
пересекла полосу и закрепилась выше центральной полосы Болинжера, то эту сделку закрываем только по пересечнению МА и центральной полосы Болинжера минимум через n баров после текущего
вот это, интересно, на каком языке в коде писать, что значит закрепилась?:rolf: